Chanel эксклюзивные ароматы



Слово Chanel уже давно стало синонимом роскоши, элегантности и неповторимости. Всемирно известный бренд покорил сердца многих модниц. Chanel является любимой маркой не только французов, но и женщин со всего мира. Коко Шанель ( Габриель Бонхеер Шанель) удалось создать настоящую модную империю благодаря упорному труду и точной интуиции. Духи Chanel начала выпускать с 1920 года. Самым первым творение стали Chanel № 5, которые актуальны и сегодня. Зайдя в любой парфюмерный магазин, спустя 90 лет, можно обнаружить эти легендарные духи. С течением времени спрос на продукцию Chanel не упал, а наоборот марка приобрела налет эпохальности и роскоши. Коко первой создала духи, которые имели не цветочный аромат. Успех вдохновил ее на создание популярных Chanel Chance, Chanel Allure, Chanel Coco Mademoiselle.

Автором первых эксклюзивных духов также является Коко Шанель- это Chanel №19. Сначала они были открыты только для узкого круга. Известно, что парфюмер Генри Роберт сделал их специально для Коко. Она пользовалась ими сама и презентовала своим приятельницам. Великая Мадемуазель считала это справедливым: миллионам женщин достались Chanel № 5, Chanel № 22 выпущенные ее домом, а 19- й номер остался для нее и избранных.

Эксклюзивные ароматы Chanel являются привилегией, их рецепты хранятся в строжайшей тайне. Стоят они недешево, но, приобретя его, Вы будете » носить» свой не повторный и элегантный образ с большим удовольствием. Для того, чтобы попасть в ваш индивидуальный стиль, необходимо сделать несколько » примерок» ароматов. Они должны совпадать с темпераментом, характером, привычками, имиджем.

Композиции эксклюзивных ароматов Chanel очень сложны и сочетают множество аккордов натуральных эфирных масел. Поэтому, если при неправильном хранении ( например, в ванной комнате) выпадет осадок- это говорит о качестве продукции.
Как говорила Коко: «Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо». Приобретайте роскошную парфюмерию Chanel и вы обретете внешнюю и внутреннюю гармонию.

Добавлено: 27.08.2012 17:41



Кати

Аромат играет ключевую роль в имидже женщины. У меня вызывают симпатию неизбитые, эксклюзивные ароматы, поэтому я часто прошу в подарок духи из линейки Шанель. С ними я чувствую себя уверенной и привлекательной. Особенно восхищает меня Chanel Chance, загадочный и интригующий запах подходит к моему образу и мироощущению.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: