Chanel Chancе



Торговый дом Chanel – один из немногих домов, который был основан представительницей слабого пола. История дома ведет свой отсчет с 1910 года, когда знаменитая француженка Габриель Шанель открыла в Париже свой первый шляпный магазин. А в первой половине 20-х годов берет свое начало парфюмерная история дома Chanel.

Сегодня, когда компания перешагнула свой вековой юбилей, — ее современному вкладу в мировую парфюмерную индустрию позавидуют многие известные дома. Достаточно сказать, что Chanel No. 5 – по сей день самый известный и продаваемый в мире аромат. Но это – далеко не предел совершенства марки. За 100 лет своей успешной деятельности было создано множество прекрасных ароматов как мужских, так и женских. Одна из самых удачных последних наработок – Chanel Chancе. Она стоит того, чтобы обратить на нее особое внимание.

Аромат заслуженно был признан лидером продаж во многих странах. Он был создан для романтичных и мечтательных натур. Неповторимый, бархатистый аромат с нотками свежести, легким оттенком благоухания цветочного сада, завораживает сознание утонченных и ранимых особ. Chanel Chancе придаст женскому образу очаровательное обрамление легкого шарма и чувственности.

Имидж данного парфюма преднамеренно не выдержан в традиционном аскетичном стиле Chanel. В принципе, и сам аромат для компании выглядит довольно новаторским. Он создавался для молодых девушек, которые прежде не решались использовать ароматы данной марки. Но результат усилий специалистов дома оказался настолько удачен, что Chanel Chancе, не успев увидеть свет, тут же обрел армию своих верных поклонниц.

Аромат получился очень озорной и живой, но, вместе с тем, ничуть не легкомысленный. Его довольно сложная гамма звучит, сменяя ноты гиацинта, жасмина, ириса сочным многозвучием белого мускуса, розового перца и амбры. В этой страстной и чувственной композиции тема любви – это и первая нота, и пленительный шлейф. Это – прекрасный шанс окунуться в атмосферу пьянящей чувственности и раствориться в ней. И этот шанс не стоит упускать.

Добавлено: 08.04.2012 12:06



MyLove

Chanel Chancе - аромат на все времена. Волнительный, запоминающийся, сладковатый, но не приторный, шлейфовый и безукоризненный. Для меня он маст-хев в моём арсенале ароматов. Он нравится всем моим знакомым и не только девушкам, но и мужчинам. Они от этого аромата просто с ума сходят. А стойкость Chanel Chancе - это вообще отдельная тема. Кажется, что они могут держаться вечность.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954

Похожие публикации: