Chanel Chance Eau Fraiche



Идешь по городской улице, никого вокруг не замечая, не обращая внимание на автомобили, строения, людей с хмурыми лицами и вдруг – невидимый шлейф её духов, аромат полный задора, свежести и фантазии. И ты понимаешь, что если не поднимешь головы – она уйдет, пройдет как летний день и вы никогда не увидитесь.

Пьянящий парфюм Сhance Eau Fraiche обладает необъяснимой притягательностью и очаровывает с первых нот – это свежий, цветочный аромат с новыми искристыми гранями. Легкая и нежная композиция раскрывается цветочно-фруктовым водопадом спелого, сочного лимона, айвы, водного гиацинта и жасмина, выдвинутых на первый план. В сердце сила потока немного ослабевает и, едва касаясь, обволакивает древесным и успокаивающим теплом амбры, пачули и тикового дерева, оставляя в шлейфе волну мягкости и нежности ветивера и белого мускуса. Благоухающий шлейф символизирует ауру женственности, обольщения и шарма.

Парфюм отличает легкий, игривый и в то же время нежный характер. Он играет на струнах души изящную цветочную мелодию, опьяняет и завораживает свежестью, тайной. Аромат Chanel Chance Eau Fraiche словно драгоценный камень переливается на коже, сияет, завораживает, открывая все новые и новые грани. Нежный, чувственный…. Как предвкушение праздника.

Автором композиции Chanel Chance Eau Fraiche является известный парфюмер компании Шанель Жак Польже (Jacques Polge), создатель парфюма Chanel Chance и многих других знаменитых ароматов. Chanel Chance Eau Fraiche созданы для теплого времени года: весны и лета. Его свежесть подарит вам ощущение легкости и чистоты и будет желанной в яркий летний день. Оригинальна и форма – круглый как солнце флакон и крышечка с серебристым кольцом, словно капелька росы на зеленой лужайке.

Идеальный женский образ складывается из миллиона мелочей. Это одежда, стиль, манера поведения и многое другое. Придать образу завершенность, неповторимость, шарм в силе лишь маленькая капелька любимого парфюма. Индивидуальность выбранного аромата может стать той самой особенностью женщины, которую мужчина запоминает навсегда. Chanel Chance Eau Fraiche передает ощущение задора, смелости и очаровательной легкомысленности. Сhance Eau Fraiche прекрасно подойдет молодым мечтательницам. Это восхитительная композиция, которая окутает вас теплом, счастьем и осуществлением всех ваших желаний! Это ваша удача, не упускайте ее!!!

Добавлено: 03.06.2012 15:31



Вероника

Я пользовалась этим парфюмом в течение года. Запах привлекает всеобщее внимание, но в то же время ненавязчивый и нестрогий. Аромат подходит как к классическому образу, так и к романтическому.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,2578

1 USD / RUR 57,6527

1 EUR / RUR 69,0737

100 JPY / RUR 51,4848

Похожие публикации: