Dior Jadore



Парфюмированная вода J’Adore, классика современной парфюмерии от французского дома моды Christian Dior была впервые представлена в 1999 году парфюмером Кайлис Бекер. Сладкий цветочный аромат Dior J’Adore — это драгоценное сокровище для яркой, сексуальной и соблазнительной женщины. Эта легенда в мировой парфюмерии сочетает в себе целый оркестр ароматов. Верхний аккорд — лёгкие нотки бергамота с примесью сладких ароматов из спелых фруктовых плодов: мандарин, дыня, груша, персики. Всё это плавно связывается с цветочным «сердцем» аромата: чувственность индийской магнолии, экзотика африканской орхидеи и бархат французской фиалки. И ко всей этой цветочной картине идёт фон: дамасская роза, жасмин, мексиканская тубероза, фрезия, ландыш. Присутствует и мягкий древесный оттенок: кедр, кора красного амарантового дерева, ваниль, ежевика, мускус.
А что касается флакона духов Dior J’Adore — он имеет форму, подобную амфоре. Дизайн его разрабатывал Эрве ван дер Стретен. Здесь сливаются древность и современный гламур. Прозрачный флакончик с оттенками жёлтого имеет элегантное горлышко, охваченное кольцами золотого цвета, как ожерелье племени Массаи. Завершает общую картину колпачок в форме изысканного хрустального шарика.
В гламурных рекламных роликах аромата Dior J’Adore, полных женственности, роскоши, золота и шарма, снимались такие элегантные модели, как Кармен Касс, Тиу Куик, а также ослепительная, женственная и сексуальная актриса Шарлиз Терон, которая, по мнению Джона Гальяно, дизайнера модного дома Christian Dior, является наилучшим воплощением женского идеала Dior.
В 1999 году аромат J’Adore был выпущен в виде парфюмерной воды, а в 2002 году появляется туалетная вода J’Adore Dior. Позже выходят духи J’Adore.
В 2004 году вышли вариации: «J’Adore Anniversaire en Or», «J’Adore Summer Fragrance Alcohol Free».
В 2006 году выходит парфюмированная вода «J’Adore Gold Supreme (Divinement Or)» — ограниченным тиражом.
В 2007 году выпущен аромат «J’Adore L’Absolu»: были изменены некоторые нотки аромата, и в результате все ноты звучат острее, без доминирующей цветочной ноты. Также была выпущена «золотая» вариация аромата — духи «L’Or J’Adore The Absolute Perfume» и «J’Adore Le Jasmin» — нежная вариация.
В 2009 году в честь десятилетнего юбилея было выпущено два коллекционных издания: «J’Adore Collector Anniversary Edition», с оригинальным оформлением флакона «haute couture» (бутылка с напылением золота в 24 карата, а также хрустальный кулон с инициалами «CD» (Christian Dior) на золотой нити) и «J’Adore Adoration en Or Limited Edition». Также в этом году вышел аромат «J’Adore L’eau Cologne Florale» — нежный цветочный аромат с нотками магнолии.
В 2010 году выпущен самый «золотой» вариант – парфюм «Dior J’Adore L’Or» с восточным оттенком.
Осенью 2011 года была выпущена новая вариация туалетной воды — «J’Adore Eau de Toilette 2011».
Классический аромат легендарных духов Dior J’Adore обладает сильным характером. Парфюм, судя по отзывам, держится около 15 часов. Этот нежный и женственный парфюм предпочитают женщины среднего возраста, который подходит им как для деловых встреч, так и для дружественных вечеринок.

Добавлено: 09.06.2012 08:36



Кристина

Парфюмированная вода Dior Jadore - это мой самый любимый аромат в последнее время. И держиться долго и запах восхитительный, я не раз замечала как мне оборачиваются вслед пытаясь уловить этот пленительный аромат.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538