Dolce Gabbana Light Blue



Талантливых, слегка эксцентричных итальянцев Доминику Дольче и Эстафану Габбана давно перестали воспринимать исключительно как модельеров. У них получается все, за что бы ни взялись. Так парфюм Dolce & Gabbana сегодня служит незаменимым дополнением к прекрасным нарядам и аксессуарам от D&G. Его называют непринужденным, сексуальным, роскошным, амбициозным. Им пользуются Николь Кидман и Настасья Кински, Деми Мур и Уитни Хьюстон. Что делает парфюм Dolce & Gabbana таким популярным?
Любой аромат D&G не просто научная и промышленная разработка большого коллектива, за каждым из них своя история, своя загадка, которую хочется разгадать всем женщинам, и еще более мужчинам. Dolce & Gabbana Light Blue рассказывает о встрече Его и Ее. О встрече, за которой стоит не только яркое солнце и безмятежное синее море, шелковые песчинки на коже и бокал прохладного легкого вина в жаркую погоду. Это встреча, за которой стоит любовь, судьба, от которой в душе рождается музыка. Эту музыку можно услышать, пользуясь ароматом Light Blue.
Light Blue переводится на русский как светло-голубой, лазурный. Бархатистые коробочки этого цвета скрывают флаконы с парным ароматом: мужским и женским. Женский аромат подходит дамам любого возраста. Сицилийский лимон, колокольчик и яблоко — это первый вдох, как первое свидание. Во втором вы ощутите сладкие ноты жасмина и белой розы. Шлейфом потянутся кедр и бамбук, едва заметные амбра и мускус.
Женственный, легкий, но очень устойчивый, Light Blue универсален, его можно использовать для разного времени суток. Аромат не будет агрессивным утром и днем в офисе, и заиграет совсем другими нотами с вечерним нарядом. Он вписывается практически в любой образ и любое время года, хотя летом особенно роскошен.
Light Blue pour Homme мужской парный аромат – рожден под солнцем Средиземного моря, чувственным, свежим. Он появился на рынке на три года позже женского, зато не уступит ему в популярности.
Древесные нотки сочетаются в нем ярким мандарином, сочным грейпфрутом, искушающим бергамотом и совершенно невообразимым вместе с ними, но удивительно сочетающимся можжевельником. Знатоки «услышат» здесь розмарин и розовое дерево, истинно мужским делает аромат привкус ладана и дубового мха.
У ароматов Light Blue есть один-единственный недостаток, с которым ничего невозможно поделать, они нравятся слишком многим.

Добавлено: 08.05.2012 13:59



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: