Gucci — осень 2012



Во многих странах, про итальянский дом мод и мировой бренд, Gucci знают не понаслышке. Ведь у каждой современной модницы есть хоть один аксессуар, или предмет одежды от Gucci. А представьте если б у 23-х летнего Гучио не появилась мечта? У современных модниц не было бы возможности побаловать себя, искусным, итальянским качеством, которое, прошло закалку десятками лет! Ведь сейчас дом Gucci активно работает в направлении прекрасного, делая наших женщин неповторимыми.

И так на Миланском подиуме появилась новая коллекция Gucci осень 2012. Как говорится «Все новое это хорошо забытое старое» Вот и Gucci видит осенью даму, одетую в стиль 70-80-х. годов. Этот стиль можно проследить в сумочках абсолютно разных форм и размеров, шляпы с широкими полями. На ногах босоножки или прямые сапоги, естественно из кожи. Конечно же все на высоком каблуке. Кстати отличительной чертой всех аксессуаров это имитация кожи рептилий.

В пошиве одежды использовался шелк, шифон и бархат. В основном темных цветов, преобладали черный, темно-зеленый и коричневые тона. Черный бархат смотрелся просто великолепно на силуэтах моделей. Для любительниц брюк в коллекции Gucci осень 2012 имеются брюки прямого покроя, которые мягко облегают фигуру, с короткими пиджаками. Ну конечно какая женщина обойдется без платья? Шифоновые, атласные, украшенные большими цветами из ткани, платья, не смогут никого оставить равнодушным. А на позднюю осень главный дизайнер коллекции, предлагает одеться в длинные юбки прямого покроя слегка расширяющимися к низу.

Ну а для прогулки прохладным осенним вечером Gucci предлагает всевозможные куртки и пиджаки с большим количеством меха, или же коротенькие меховые шубки. В основном это цвета хаки, оливковые оттенки и множества рыжих оттенков. Создательница коллекции, очень хорошо поэкспериментировала с такими цветами как: рыжий, коричневый, алый, фуксия и конечно классический черный и белый.

Пусть в коллекции и преобладал черный, даже слегка готичный цвет, но такие яркие аксессуары как малиновый шарфик, смягчали общий вид модели. Особую красоту и неповторимость добавляли кружева в сочетании с бархатом, яркие цветочные узоры на летящем шифоне. Даже костюмы с высокими сапогами и перчатками, в стиле наездниц оставляли в душе ощущение неповторимого.

Креативный директор Фрида Джанини, как всегда, показала женщину элегантной, женственной и очень чувственной. Недаром одежду этого бренда предпочитают многие знаменитости.

Добавлено: 12.06.2012 17:15



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538