Gucci Guilty — аромат для дерзких)



В ноябре 2010 года Gucci презентовал новый женский аромат, использую в качестве эмблемы свой культовый символ — классически переплетенные две буквы G. Этот аромат, как и его эмблема, наполнены духом бунтарства и неповиновения и предназначен для современных ярких молодых особ, мчащихся по дороге жизни и не раскаивающейся в своем бунтарстве.

Этот аромат разработан лично креативным директором Фридой Джаннини, которая показала, как на самом деле должен выглядеть дух бунтарства.
Аромат Gucci Guilty — теплый, но в тоже время наполнен яркими восточно-цветочными оттенками, а сердце до краев наполнено гедонизмом. Он манит своими верхними нотами, постепенно раскрываясь потоком восточного мандарина, слегка прозрачного, но с дерзкими нотками розового перца. Когда обнажается сердце аромата, можно почувствовать мягкую женственную обольстительность, с агрессивным намеком на провокацию: соблазняющая и манящая смесь пьянящей герани и сирени, заправленная оттенками сочного персика. Не обошлось и без традиционных для Gucci ароматов — пачули, олицетворяющих воплощение силы, а так же — ноты амбры, которые передают глубину женской натуры.

Упаковка так же создана, что бы стать классикой. Мягкий блеск золота и стекла, в сочетании с переплетенными буквами G, где в образовавшемся окне плещется аромат, заключенный в янтарную жидкость.
Но, не смотря на несомненный успех, компания Gucci не остановилась на достигнутом и в 2011 году выпустила аромат Gucci Guilty, но только для представителей сильного пола.

Новый аромат так же носит провокационный характер, но предназначен больше для мужчин, которые четко ставят перед собой четкие цели и идут к ним, ни смотря ни на что.

Аромат Guilty Pour Homme постепенно раскрывает свою сущность, начиная с легкого и изысканного тона лимона и магической ноты лаванды. Постепенно раскрываясь, можно уловить тонкую притягательность апельсина, а в шлейфе скрывается мощность, смелость и в тоже время чувственность нот кедра и сексуальность пачули.
Холодный, прямо ледяной блеск металла, в сочетании с дымчатым стеклом в оформлении флакона, только подчеркивают впечатление от мужского аромата.

Добавлено: 31.03.2012 11:09



Камила

Один из моих самых любых ароматов, отлично подходит для вечеров и корпоративов. Флакон меня особенно радует, очень изысканный, люблю золотой цвет он сразу притягивает и выглядит очень дорого.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538