Prada обувь



История компании Prada начинается в 19 веке. Тогда некто Mario Prada решила открыть в Милане магазин кожанных изделий.Она продавала товары которые жила и изготавливала сама. Скоро она стала импортировать пароходные кофры, которые продавала богатым и влиятельным людям.По неизвестным причинам хозяин дома прада не допускал к бизнесу женщин, но именно благодаря им прада так расцвела.

Сейчас Prada- довольно известная компания, фабрика которой находится в Италии, а штаб-квартира компании расположена в Милане. Производит аксессуары, обувь и модную одежду для детей и взрослых.Любой расцветки и абсолютно любого размера.Покупая обувь Prada, вы можете буть уверенными что она вам прослужит несколько лет.
Prada имеет довольно много бутиков и магазинов во многих городах мира:
В Нью-Йорке — Авеню, Мадисон,Манхассет, Сохо и Пятая авеню;
В Лос-Анжелесе — Беверли Хиллз;
и д.р.

Семейство Прада сумело создать настоящую «обувную империю». Они преодолели все испытания:
Развал Советского союза;
«Лихие девяностые»;
И мировой кризис.

Prada завоевала свою популярность при производстве кед для повседневного использования (не путайте с кроссовками)
Компания Прада по праву может считаться самой лучшей компанией мира.
Также недавно Prada стала производить «скейтерские» кроссовки. У них специальная кожанная подошва которая не дает ногам скользить по лаковому покрытию скейта.

При покупке обуви Prada вы должны обратить внимание есть ли у обуви специальный сертификат качества, внимательно посмотрите на коробку, если она грязно белого цвета перед вами подделка; если чуствуете сильный запах химии значит вам привет из Китая.
Помните, итальянцы обертывают свою обувь двумя специальными бумагами, чтобы обувь не испортилась по дороге, если этого нет, пора бежать из этого магазина.

Если вы увидели подозрительные пакетики с неизвестным порошком то это вещество которое притягует влагу т.е. не дает китайским подделкам зацвести плесенью. Значит перед вами подделка.

Добавлено: 27.05.2012 16:59



Анна

Ой мне однажды перепала сумка фирмы Prada, знаю, что была жутко дорогая, но я купила гораздо дешевле, т.к. она была из прошлой коллекции и раздобыла я ее через знакомую. Вещь, конечно, шикарная, но цены уж больно кусаются.

Людмила

Да, Прада умеет удивлять.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621