Versace Bright Crystal



Аромат «Сверкающий кристалл» (таков дословный перевод названия туалетной воды с английского) был создан в 2006-м известным парфюмером Альберто Морильясом. Разработка оказалась столь оригинальной, чувственной, привлекательной, что к концу года руководство модного Дома решило перейти к серийному выпуску продукции. И не ошиблось: versace bright crystal поразил и гламурных VIP-модниц, и активных спортсменок, и сдержанных леди-политиков, и утонченных представительниц нобилитета. Элитный парфюм с чарующим, манящим, мягким, чистым, сексуальным ароматом мгновенно превратился в наиболее быстро продаваемую позицию одноименной линейки.

Поговаривают, знаменитый мастер собрал в нем все любимые нотки несравненной Донателлы Версаче. Впрочем, в самом базовом сочетании особенной новизны нет: основой стал некогда революционный Crystal Noir, придуманный в 2004-м. Эксперты находят, что специалистам «Версаче» удалось добиться невозможного: улучшить и без того совершенный вариант, сделав его более тонким, романтичным, чувственным, привлекательным, и не нарушить прежний фруктово-цветочный букет. Они называют эту туалетную воду одной из наиболее гармоничных, ведь в ней вполне успешно соединилось множество изысканных оттенков.
Господствующая нотка — по-восточному спокойный и деликатный аромат спелого японского мандарина (юзу).

Его выгодно дополняет чувственный шлейф из ценной древесины, мускуса, амбры. Чуть заметным экзотичным орнаментом вплетаются легкие аккорды, создаваемые нотками благородного лотоса и сочного граната. Основной акцент — букет из нагретых солнышком лепестков душистого пиона и являющихся флористической эмблемой женской красоты цветов магнолии.

Томный и зовущий Versace Bright Crystal, как утверждает автор, пойдет леди внешне волевой, сильной, уверенно идущей по дороге жизни, привыкшей всегда лидировать, побеждать, но в душе, наедине с собой, уязвимой, трепетной, деликатной. Рекомендаций по возрастным и сезонным ограничениям нет. Что же касается «обрамления» сладостного аромата, то ему оставлены пропорции флакона отца — «Черного кристалла», — правда, для их воплощения выбрано жемчужно-розовое тонкое стекло. Плавные линии бутылочки подчеркивает овальная хрустальная крышечка, которой придан вид таинственно мерцающего драгоценного камня.

Добавлено: 29.05.2012 18:18



Vita

Versace Bright Crystal - аромат, который всегда со мной. Несмотря на то, что создали его восемь лет назад, аромат актуален и сегодня.

Horogrupp

Аромат просто волшебный, редко встречаются такие ароматы, которые сочетают в себе как дневной, так и вечерний образ. Вообще, достойные духи, подчеркивают индивидуальность и дороговизну.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: