Новинки кроссоверов в 2014 — 2015 годах



novinki-krossoverov-2014-2015

Представление новых моделей, а точнее обновленных авто от разных мировых компаний повергает в восторг большинство автолюбителей. Придание новых форм уже давно полюбившимся моделям, а также оснащение полезными новомодными функциями — вот тот плюс, которого так давно ожидали автомобилисты. Какие же новинки кроссоверов в 2014 — 2015 годах ожидают и простых автомобилистов и заядлых любителей высококлассных моделей?

1. Nissan Terrano

Итак, по сравнению со своим прошлым обликом данная модель получила более просторную и удобную фронтальную панель. Это обеспечивает простоту доступа водителю к выбору тех или иных функций работы автомобиля.

Оптические приборы также совершенно изменились, они стали надежней и качественной, что никак нельзя назвать среднестатистическим обновлением.

Материалы, используемые для отделки салона, значительно улучшили свои характеристики. Кожаная обивка в сочетании с современным высококачественным пластиком — о таком сочетании можно только мечтать.

Производство данного авто будет запущено на одном из заводов Индии. Насколько будет отличаться данная модель в управлении и использовании от главного конкурента — Дастера, также пока загадка. На все про все обязательно потребуется достаточный срок и количество испытаний.

2. Chevrolet Tracker

Особых отличий от прежней модели нет. Но данная модель теперь будет оснащаться исключительно 1,4 л. двигателями и иметь передний привод. Насколько удобным будет данное сочетание в использовании пока неизвестно, но многие поклонники данной марки уже готовятся стать обладателями этого детища.

Главными плюсами, которыми обладает данная модель, стало увеличение скорости разгона, а также уменьшение расхода топлива. Стоит отметить, что данные показатели очень важны для многих автомобилистов, а потому не стоит сомневаться: Chevrolet Tracker обязательно найдет своих истинных поклонников.

3. Skoda Yeti

Данная модель истинно получила большое количество видоизменений. Для начала стоит отметить превращение в грозного и строгого «зверя». Обновленный бампер и система освещения позволила значительно улучшить внешние характеристики автомобиля. Что же относительно внутренней оснащенности: обивка сидения также претерпевает изменений, и как обещают разработчики, получит новое, более высокое качество.

Данная модель будет продаваться в семи комплектациях, четыре из которых оснащены дизельными двигателями, а остальные три — бензиновыми. Также нам будут предложены механическая и автоматическая КПП. Как говориться на любой вкус и по желанию покупателей.

По сравнению с предыдущей моделью цена будет значительно выше, но это также дает понять каждому автомобилисту не только о высокой оснащенности, но и об увеличении полезных и важных функций.

4. Renault Duster

Разговоров о Renault Duster было, да и, наверное, будет еще очень много. Обновления, которые претерпела данная модель можно считать правильными и практичными. Например, изменение решетки бампера и фар сделали его более «собранным», более презентабельным. А вот внедрение сенсорной панели управления — еще какой плюс по сравнению с имеющимися показателями.

Помимо этого автомобиль будет выделять уменьшенное количество вредных выхлопов в воздух, а снижение количества расхода топлива порадует многих поклонников данной модели.

5. Land Rover Discovery

Появление подобного автомобиля ожидается уже достаточно давно и полученные обновления Land Rover, наверное, самые ожидаемые среди подобных марок. Дело в том, что колесная база и параметры остаются прежними. Но при этом грозный вид данного транспортного средства внушает наибольшего доверия среди аналогов.

Платформа, на которой основывается данная модель — Т5. Причем стоит заметить, компания собирается выпустить до 2020 года еще около 16-ти новинок, которые также будут иметь эту платформу.

Остается только ожидать выхода гиганта и надеяться, что внедрение современных технологий сделает его не только более функциональным, но и позволит включить огромное количество самых что ни есть полезнейших опций.

6. Mitsubishi Pajero

К великому сожалению всех поклонников компании, выпуск данного автомобиля вновь перекладывается разработчиками. Дело в том, что большое количество новых проектов не позволяет им уделить достаточное количество внимания данному кроссоверу.

Именно поэтому конкуренцию своим «современникам» он сможет составить только в 2015 году.

Ждать, впрочем, осталось не так много, но при этом команда должна быть готова к появлению целого ряда новшеств за обозначенный период. Ведь все предоставленные на обзор новинки 2013 года уже обладают как повышенной комфортабельностью, так и с каждым годом увеличивают свой спрос.

novinki-krossoverov-2014-2015-1

Единственное, что было сообщено главой компании, так это предположительное направление развития данной модели. В первую очередь она существенно поменяет свой внешний вид: больше грации, больше роскоши. И значительно потеряет в весе. Отразиться ли данный показатель на безопасности или управляемости пока неизвестно, но остается надеяться, что все полученные изменения пойдут исключительно на пользу.

Что же относительно появления большого количества кроссоверов в 2013 году, дело в том, что подобное авто, хоть и будет расходовать несколько больше топлива в отличие от хэтчбека или седана, но при этом и проходимость его выше. Так, выезжая на очень плохую дорогу или проселочную местность, водитель будет уверен в сохранности дна автомобиля. При этом и большое количество полезных опций, которыми обязуются «нафаршировать» компании своих детищ обещают нам высококлассные автомобили для любых дорог. Большая вместительность станет отличным вариантом приобретения и для семей, и для деловых людей, которые желают обладать настоящим монстром для персонального использования. Как говорится, дело вкуса, но плюсы подобной покупки просто-напросто очевидны.

Добавлено: 01.11.2013 11:11



Валерий

В ближайшие 2 года в Новинки кроссоверов существенно увеличат конкуренцию. Skoda и Mitsubishi могут потеснить VF и Nissan за счет увеличенных вариаций двигателей и цены на рынке.

Александр

Новинки кроссоверов в 2014 — 2015 годах впечатлили. Я бы себе выбрал Ленд Ровер Дискавери или на крайний случай Шкоду Йети. Обе классные. Правда пока ни одна из этих машин мне не светит.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 73,6231

1 USD / RUR 56,9838

1 EUR / RUR 62,0440

100 JPY / RUR 51,1823

Похожие публикации: