Подарки на Новый год 2013



Время летит стремительно, неумолимо приближая нас к поре, которая ознаменует переход трона от Дракона к Змее, кстати, тоже Черной и Водяной. В смысле презентов астрологи советуют отмечать это событие достаточно скромно, ведь будущая властительница — творение спокойное, сдержанное, мудрое, она не любит роскоши, помпы, ненужных трат. Вполне уместны здесь будут привычные милые сувениры: симпатичные заснеженные символичные деревца, миниатюрные деды морозы с повсюду сопровождающими их внучками, веселые снеговики, изысканные елочные украшения.

Традиционно специалисты рекомендуют порадовать новоявленную хозяйку ее «портретами». Стилизованные тряпичные, веревочные, плюшевые игрушки, глиняные и пластиковые фигурки, классические китайские фонарики, самодельные воздушные змеи из цветной бумаги, фольги — совсем не капризной красавице, которая ценит просто внимание, польстит любой вариант. Приближающийся год вновь окажется под опекой великолепной водной стихий, так что в тренде на празднике опять будут ювелирные изделия, бижутерия, аксессуары в виде очаровательных рыбок, морских звезд, осьминогов, ракушек. Как всякая леди, Черная Змея ратует за ухоженность, потому весьма благосклонно посмотрит на косметические и парфюмерные подношения.

Однако она совсем не поддерживает бездельников, а значит, если средства позволяют, можно презентовать организационную и бытовую технику. Когда денег особенно нет, отличным выходом станут такие подарки на новый год 2013, как ежедневники, ремни, кружки, музыкальные шкатулки, футболки, статуэтки, полезные безделушки, которые успешно объединяют столь разные по духу прагматичные и эстетичные черты. Будущая властительница весьма благоволит к тем, у кого есть увлечения, логично наступление ее правления — подходящий момент пополнить коллекцию, преподнести что-то для души: изящную канцелярию, утонченное спиртное. Хотя Змея некапризна, она, как всякий иной китайский покровитель, не приемлет приборы для измерения времени (данные аксессуары, считают на Востоке, напоминают о смерти, бренности жизни), острые предметы (они несут скрытую агрессию).

Добавлено: 21.08.2012 14:22



Алишка

Ведь у нас в России дарить часы тоже плохая примета, впервые слышу, что эта примета пошла из Китая. Не считаю косметику и парфюм хорошими подарками, их можно дарить только очень близким людям, а коллеге по работе можно и не угадать с запахом

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: