Подарок мужу на 23 февраля своими руками.



Solent News & Photo Agency

Если ваша пара не лишена творческой жилки, вы любите радовать друг друга оригинальными и редкими презентами, то идея преподнести на праздник самодельный подарок будет как нельзя кстати.

Чем хорош и ценен подарок, сделанный своими руками?Оригинальность. Такой подарок будет существовать в единственном экземпляре, что значительно повышает его ценность.
Индивидуальность. Так как вы хорошо знаете вкусы, особенности и привычки мужа, то при создании подарка сможете учесть всё это и преподнести то, что его действительно порадует.
Любовь. Старание, частичка теплоты и фантазия, вложенная в создание подарка – один из лучших способов выразить свои чувства.

Как мужчины относятся к самодельным подаркам?Многие опасаются, что муж не оценит подобного презента, а то и вовсе посмеётся над своей половинкой и её попытками сделать приятное. Насколько это хорошая идея — подарок мужу на 23 февраля своими руками? Не существует единой реакции, присущей всем мужчинам. Если муж предпочитает практичные подарки или те аксессуары, что подчёркивают статус, то возможно самодельный презент не обрадует его, хотя любящий человек, конечно же, оценит ваши старания и отблагодарит. Но так как для вас главное порадовать возлюбленного, то ваша цель – доставить ему искреннюю радость.

Самый простой способ – спросить, как муж относится к самодельным подаркам. Мужчины не любят намёков и туманных вопросов, поэтому честно выразят своё отношение. Если в ваши цели входит преподнести супругу сюрприз, то обратите внимание на некоторые детали. Хранит ли муж приятные мелочи, связанные с вами – открытки, письма, личные вещи, например, полевой цветок в книге или вашу ленту с волос, оставшиеся с первого свидания. Обычно люди, проявляющие лёгкую сентиментальность, с восторгом принимают подарки, сделанные своими руками. То же самое относится к любителям редких и креативных вещей.

Так как подарок относится к 23 февраля, узнайте, как ваш мужчина относится к этому празднику, если он не военный. Некоторые парни не считают этот праздник своим, и любые поздравления встречают в штыки. Даже заверения о том, что каждый мужчина – защитник Отечества, семьи и своей возлюбленной, не помогут ему изменить своего отношения.

Общие черты подарковКаждому отдельному мужчине подходит свой, особенный подарок, но все они должны обладать рядом общих свойств, которые обеспечат приятные эмоции вашему возлюбленному.

Подарок должен быть качественным, сделанным аккуратно, с любовью. Не стоит браться за ремесло, в котором у вас нет опыта. Тогда у всех участников праздника будет испорчено настроение из-за некрасивого или нелепого подарка.
Делайте подарок с удовольствием. Он должен быть заряжен вашей позитивной энергией, чтобы вместе с вещью к вашему любимому перешли тёплые и искренние чувства.
Старайтесь наделить поделку как можно большим количеством индивидуальных черт. Не скатывайтесь в банальность и не опирайтесь на шаблоны. Так вы сможете создать действительно уникальную вещь, принадлежащую одному своему любимому.

Примеры подарков

Бесконечное множество вещей можно создать самому, не прибегая к услугам магазинов с готовыми презентами. При выборе объекта для рукоделия или другого вида творчества опирайтесь на свои собственные силы и умения, а также на то, насколько данный вид хэнд-мэйда поможем вам воплотить первоначальную идею.

Прикладное творчество

Фигурка из глины или пластики. Наверняка у мужа есть любимая игра, фильм или мультфильм. Если у вас сохранились навыки лепки из пластилина, то с тем же успехом вы можете попробовать сделать фигурку из более прочных материалов. К ним относится полимерная глина и пластика. Первая позволяет сделать более прочные и увесистые игрушки, вторая проще в обращении и легче. Глиняную фигурку необходимо будет сутки продержать в холодном и сухом месте, а пластиковую – запечь в духовке. Начните с того, что нарисуйте или найдите в интернете изображение того, кого будете лепить. Если вы ходите создать фигурку человека, и вам требуется устойчивость, то сделайте дополнительный каркас из проволоки и на него уже нанизывайте кусочки материала. Когда фигурка готова, раскрасьте её акриловыми красками, высушите и покройте бесцветным лаком.

podarok-muju-na-23-fevralya-svoimi-rukami-1

Рисунок. Где бы вы ни рисовали – красками, карандашами или в графическом редакторе, вы можете создать особенную картину для своего любимого. Самым оптимальным вариантом будет его портрет, добродушный шарж или коллаж. Изобразите мужа в доспехах на коне или героем его любимой игры, или в нестандартной забавной обстановке. Если вы рисуете на планшете, то потом обязательно распечатайте рисунок. Подберите к полотну простую неброскую рамку. Оптимальный размер – форматы А5, А4, А3. Слишком маленькие картинки не дадут качественно прорисовать и показать все детали, слишком большие полотна выглядят громоздкими. Обычно такие картины смущают людей, особенно если там их гигантский портрет. Это не касается случаев, если у человека такое же огромное эго. Заранее подумайте, куда муж сможет повесить картину, насколько она будет к месту в вашем интерьере.
Мягкая игрушка. Наверняка у вашего мужа есть шутливое прозвище, или он вам напоминает определённую зверушку. Сшейте это существо и преподнесите супругу. В магазинах тканей есть множество материала любых цветов и типов. Если будете шить однотонного зверька, то берите флис или плюш, а для цветных подойдёт хлопок или ситец с узорами. Чтобы сделать глазки, купите цветные пуговицы или готовые пластмассовые украшения в виде белка и зрачка. Не бойтесь экспериментировать с формами, сейчас самыми милыми считаются нестандартные игрушки ярких цветов, с милыми глазами и улыбками.
Другие поделки. Дополнительно или в качестве основного подарка вы можете нарисовать стенгазету к празднику. На большом листе ватмана поместите поздравления, шутливые статьи о муже (например, информационную заметку о том, как вы познакомились или шокирующие признания о том, как вы его любите), карикатуры, фотографии, рисунки. Используйте вырезки из журналов, распечатывайте нужные картинки, не жалейте красок и маркеров. Газета должна получиться доброй, смешной и яркой. Также вы можете сделать обычный коллаж из ваших фотографий, поместив на листе самые памятные моменты вашей совместной жизни.

podarok-muju-na-23-fevralya-svoimi-rukami

Кулинария

Помимо праздничных блюд, на столе может оказаться что-то особенное, сделанное специально для мужа в качестве небольшого вкусного подарка.

Торт с мастикой. Вам понадобятся готовые бисквиты, крем и цветная мастика. Вы можете приготовить её сами или купить готовую. Этот материал позволяет превращать торты в произведения кулинарного искусства. Выберите желаемую форму торта – машинку, звезду, забавную зверушку – сформируйте из коржей горку, схожую по очертаниям с желаемой фигурой, и начинайте обрабатывать её мастикой разных цветов. В итоге у вас получится сладкое и красивое блюдо, достойное находиться в центре праздничного стола. Точно так же мастикой можно украшать кексы или другие маленькие пирожные.
Фигурное печенье и пряники. Вы можете сделать печенья стандартной геометрической формы и при помощи кондитерского мешочка с разными насадками разукрасить их кремом или джемом, выведя на них нужные праздничные узоры. Также вы можете испечь сладости в форме того, что любит супруг, или сделать особое праздничное угощение, выполнив каждое печенье в форме звезды или любой другой символики, относящейся к двадцать третьему февраля.

Эротические подарки

Если вы достаточно раскрепощённые в данных вопросах, то можете преподнести мужу шутливые и откровенные подарки с перчинкой.

Карточки.

Напишите на маленьких бумажках или карточках невинные или откровенные желания — от поцелуя до любой конкретной позы с указанной страницы Камасутры. Поместите их в стеклянную вазочку или банку. Каждый день, вытягивая из ёмкости одну из бумажек, супруг сможет вносить разнообразие в вашу любовную жизнь, а заодно и подивиться фантазиям своей жены.
Фотосессия. Устройте сами себе эротическую фотосессию — в красивом белье, на красивом фоне с использованием качественной техники. Делайте сразу много снимков, чтобы потом выбрать удачный. Распечатайте фотографии на фотопринтере дома, поместите в красивую коробку или большой конверт.

Другие виды творчества

Песня. Одни могут написать стихи и музыку за ночь, другим для этого требуется месяц и более, зависимости от особенностей вашего вдохновения. Вы можете исполнить песню вживую или сделать запись. При желании можно сбросить файл с музыкой на диск, нарисовать и распечатать обложку и преподнести возлюбленному памятную демку. Не нужно посвящать супругу песню, которая не имеет отношения конкретно к нему или не затрагивает праздник. Он должен почувствовать, сколько любви и внимания вы вкладываете в свою музыку.
Литературное произведение. Если вам повезло родиться с талантом к написанию прозы или стихотворений, попробуйте одно из своих произведений посвятить мужу. Это может быть ода, воспевающая его положительные черты, художественная обработка одного из эпизодов вашей совместной жизни, что-то откровенное и тайное, что раньше вы не решались сказать. Вы можете заказать создание брошюры или книги в типографии, добавив иллюстрации и фотографии, можете самостоятельно распечатать документ. Ещё один вариант – написать несколько бумажных писем и преподнести их в красивых конвертах внутри строгой изящной шкатулки.

Помните, что вместе с подарком вы передаёте человеку свою любовь и тепло сердца.

Добавлено: 06.02.2014 22:56



angik

Мы, с дочками приготовили к празднику для папы праздничный ужин, и маленький концерт, все провели чудесныо вечер

MARINE

мы с дочкой решили приготовить праздничный ужин длянашего папы, а потом дочка споет песенку, готовили 2 месяца

Olly133

Очень наболевшая тема в преддверии праздника. Думаю воспользоваться некоторыми полезными советами. Сама обычно покупаю подарок мужу на 23 февраля такой, какой он действительно хочет. А чтобы узнать, что это, слежу за ним и его словами целый год. И к такому подарку обычно добавляю какую-нибудь мелочь, которую делаю своими руками. Подарок получается и полезный, и от всей души.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538