Подарочный набор для покера



Если Вы хотите удивить человека таким сюрпризом, как подарочный набор для покера, то стоит знать о том, что существуют варианты как цены, так и качества продукции.

В составе стандартного набора обязательно будут фишки, а также две колоды игральных карт. В дополнение ко всему вышеуказанному могут быть приложены специальные фишки для дилера и блайндов, инструкция, сукно. Иногда в покерных наборах можно даже обнаружить кубики, используемые для игры в кости. Однако стоит помнить, что наличие дополнительных элементов в наборе сильно зависит от цены конкретного покерного набора. Они могут либо входить в набор, либо докупаться за отдельную стоимость. Поэтому по цене можно судить о комплектации.

Давайте рассмотрим каждый элемент в отдельности.

Начнём с карт. В целом, они имеют стандартный фиксированный размер. Однако карты для покера могут сильно различаться по дизайну и материалу, из которого они сделаны. Дизайн может быть от обычного до самого нестандартного. Что же касается материалов, то покерные карты могут быть пластиковыми, картонными либо смешанными. Пластиковые карты самые дорогие, но в то же время они самые качественные. Что же касается количества карт, то в обычной колоде 52-55 карт.

А теперь немного о фишках… Они различаются номиналом, весом, цветовой гаммой, количеством, дизайном. Но что неизменно, так это размер: он составляет 3,9 см в диаметре. Фишки сделаны из пластика с металлической вставкой, благодаря которой мы можем слышать столь знаменитый щелчок.

Количество фишек зависит от количества игроков. Стоит покупать фишки, исходя из того, что на каждого человека необходимо в среднем от 60 до 70 фишек.

По весу фишки бывают лёгкие, средние и тяжёлые и сверхтяжёлые. В казино используют тяжёлые фишки.

Номинал может быть указан, а может и нет. В данном случае стоит руководствоваться тем, нужен ли будет Вам стандартный номинал, или нет. Ведь можно назначать свой номинал. В таком случае лучше просто ограничиться разным цветом фишек.

Подарочный набор для покера не будет полным без такого элемента, как упаковка. Наиболее популярны кейсы-чемоданчики, качество которых зависят напрямую от того, сколько денег Вы собираетесь потратить.

Таким образом, выбор велик, и покупка в данном случае полностью зависит от Ваших предпочтений.

Добавлено: 12.04.2012 14:48



Лиза

Отличный оригинальный набор для студенческих вечеринок и мальчишников, где совсем не обязательно играть на деньги, а можно просто ради необычной идеи и веселого проведения времени.

yennefer

Такой набор мне как-то подарили на день рождения, он был действительно шикарен - тяжёлый такой чемодан с картами и керамическими фишками. Играть-не переиграть)) Ещё мне кажется, что в таком подарке нет ничего предосудительного: в покер лучше играть дома с друзьями, а не в других заведениях.)))

vetka2014

набор для покера - это отличный подарок не только для знающего человека, но и для новичка, потому что в большинстве наборов есть подробная инструкция с правилами игры и комбинациями. Как правило, покер очень затягивает:) По поводу номинала фишек. Если речь идет о начинающих игроках, то номинал должен быть написан, потому что в покере и так слишком много всего нужно запоминать, чтобы еще тратить силы на то, чтобы разобраться и запомнить, какая фишка сколько "стоит". Для более-менее профессиональных игроков я бы посоветовала покупать набор с сукном. Это и стильно, и удобно.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621