Подарочный сертификат Адамас



Ювелирный завод «Адамас» занимает лидирующую позицию на российском ювелирном рынке. Высокий потребительский спрос и широкая сеть клиентов — главные показатели высочайшего качества изделий. Компания экспортирует изделия в Беларусь, Литву, Латвию, Эстонию, Украину, Молдову и Казахстан.
На всех ювелирных изделиях бренда «Адамас» имеются оттиски со знаком «АДАМАС». Компания выпускает ювелирные украшения массового спроса, коллекции оригинальных серий и по индивидуальным заказам эксклюзивные ювелирные украшения. «Адамас» — это запатентованный золотой сплав разных цветов проб «585» и «750 и камни высочайшего качества.

Ювелирные изделия от «Адамас» — это лучший памятный подарок, обладающий определенной ценностью, подчеркивающий значимость человека, которому он предназначен.
Но как выбрать ювелирное изделие в подарок? Выбор очень сложный, т. к. у каждого индивидуальный вкус, но выход есть — это Подарочный сертификат от «Адамас» определенного номинала. Подаренное ювелирное изделие подчеркивает статус и вкус того, кто дарит. Подарив сертификат, можно сэкономить время и упростить нелегкий процесс выбора изделия, ведь можно не угадать в стиле и цвете, и что немаловажно — в размере.

При помощи Подарочного сертификата «Адамас» можно не только подарить ювелирное изделие к торжеству дорогим людям и родственникам, но и отметить бизнес-партнеров и отблагодарить клиентов. Владелец сертификата сам с удовольствием выберет себе подарок на память.

Сертификат удобен в обращении и обладает определенными преимуществами. Владелец фирмы, который желает подарить подарок с логотипом фирмы, может подарить Подарочный сертификат, выполненный в фирменном стиле, установив номинал по своему усмотрению. В таком случае подарок будет стоить для него дешевле согласно индивидуальной скидке по условиям договора, а для того, кому дарят, ценность сертификата это указанная сумма номинала в сертификате. Сертификат не оформляется, а оформляется договор о сотрудничестве, в котором учитываются все нюансы.

Подарочный сертификат позволяет выбрать ювелирные изделия в удобное время и в удобном месте (в России более 200 фирменных магазинов «Адамас»). По сертификату можно приобрести неограниченное количество изделий, но на ограниченную сумму которую при желании может увеличить сам Владелец, доплатив просто разницу в цене.

Добавлено: 13.06.2012 16:42



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 72,3304

1 USD / RUR 58,0967

1 EUR / RUR 61,6987

100 JPY / RUR 51,3971

Похожие публикации: