Светодиодная люстра с пультом управления (цена)



svetodiodnaya-lustra-s-pultom-upravlenia-cena-3

Оригинальное оформление интерьера возможно только при использовании соответствующих удивительных и неповторимых элементов. И даже простая люстра может послужить предметом восторга знакомых и друзей.

Наиболее привлекательным осветительным компонентом на современном рынке можно считать светодиодную люстру. Она не только ярко освещает помещение, но и при переключении в другой режим (изменение ярости, света, направления лучей) способна создать более мистическую, романтическую или просто уютную обстановку.

Виды светодиодных люстр и их стоимость

Самые простые люстры имеют всего один или два режима переключения. Например, это может быть пара цветов светодиодов или же пара видов освещения — более яркий и приглушенный. Подобные товары имеют стоимость около 150 долларов, что позволяет приобрести осветительный прибор для дома или дачи.

Наличие большого количества светодиодов значительно повышают стоимость светодиодных люстр. Это могут быть сочетания нескольких оттенков или же управление сразу несколькими световыми потоками. И первый, и второй вариант наиболее привлекательны для использования в общественных заведениях (клубы, кафе, рестораны). Но при желании его также можно легко установить и в своем собственном доме: в гостевой комнате или зале. Вариантов эксплуатации достаточно много. Цена люстры, оснащенной большим количеством светодиодов или же возможностью переключения и между лампами, и между их режимами работы составляет от 250 до 300 долларов.

Что касается самых дорогих видов, то они скорее подойдут либо для фешенебельной гостиницы (для холла), либо же для большого ресторана. Устанавливать в доме яркие и красочные осветительные приборы не всегда разумно. Но если площадь зала или гостевой комнаты достаточно большая и обстановка выполнена в ультрасовременном стиле, тогда без подобного компонента просто-напросто не обойтись.

svetodiodnaya-lustra-s-pultom-upravlenia-cena-2

Итак, самые дорогие люстры оснащаются светодиодами не только освещающими помещение, но и освещающими сам потолок. Для создания романтичной атмосферы необходимо провести переключение именно в данный режим. Зачастую разнообразие цветов зависит от модели. В некоторых встроены стандартные и синие светодиоды, а в некоторых (они больше подойдут для клуба) имеется широкий выбор оттенков и переливов.

Кроме того качество используемых ламп значительно выше, нежели у тех видов, которые были рассмотрены ранее. Именно поэтому подобная покупка станет самым рациональным капиталовложением. И стоимость подобного осветительного прибора будет свыше 350 долларов.

Преимущества светодиодных люстр

Первое, на что стоит обратить внимание — это высокое качество ламп, которые смогут прослужить верой и правдой в течение длительного периода. И необходимо помнить, что именно они позволяют качественно осветить помещение любой площади.

Второе преимущество, которым обладает светодиодная люстра — это оригинальный внешний вид. Она практически не отличается от хрустальной или стеклянной обычной люстры. Но при этом даже слабое свечение светодиодов позволяет ей «перевоплотиться» в настоящий дизайнерский шедевр.

Удобство управления режимами также дает возможность задуматься о необходимости приобретения подобного осветительного компонента. При помощи простого дистанционного пульта можно с легкостью выбрать и подсвечиваемые элементы, и режим работы, и даже изменить яркость.

Необходимо, правда, учитывать, что чем больше функций имеет люстра, тем соответственно будет выше ее стоимость. И не многие потребители смогут позволить себе приобрести самую яркую и красочную люстру.

svetodiodnaya-lustra-s-pultom-upravlenia-cena-1

Множество модификаций с дополнительными лампами, разнообразие режимов работы и прочие факторы указывают на широкий ассортимент. Среди которого любой покупатель сможет найти тот товар, который, по его мнению, заслуживает наибольшего внимания.

А что касается простоты установки, то это также огромный плюс, поскольку тратить время на монтаж придется не больше чем для стандартного потолочного осветительного прибора.

Правила выбора светодиодной люстры с ПДУ

Подходящая люстра может быть выбрана по нескольким параметрам.

В первую очередь светодиодная люстра с пультом управления (цена), описанная выше дает представление о соотношении возможностей и стоимости. Это первый фактор поиска.

svetodiodnaya-lustra-s-pultom-upravlenia-cena

Второе, на что следует обратить особое внимание — это мощность, потребляемая при работе. Чем больше ламп и ярких режимов, тем соответственно выше будет и расход электроэнергии. Необходимо чтобы траты на оплату счетов не были заоблачные, иначе потребность в установке становится сомнительной.

Третье — дальность работы пульта. Если установить небольшую люстру в гостиной или на кузне, из какой соседней комнаты можно будет управлять, нужно ли будет подходить ближе? Все это должно повлиять на условия выбора.

И последнее — стилистическое представление, которое предлагает производитель покупателю. Для большой комнаты, например можно приобрести несколько товаров. А для маленькой только один. Необходимо продумать планировку и дизайн так, чтобы среди предлагаемых товаров нашлись полностью удовлетворяющие потребностям покупателей. Это позволит создать удивительный композит и использовать новое приобретение себе во благо.

Добавлено: 06.05.2014 11:58



Алина

Не разделяю всеобщего восторга по поводу этих люстр, по моему они очень дешево выглядят, хотя и могут стоить 150 баксов. Намного лучше выглядят обычные люстры с желтоватым цветом.

Надежда

Хочу приобрести светодиодную люстру, так у нее имеется возможность изменять направление лучей, а также увеличивать или уменьшать яркость. К тому же светодиодная люстра в сравнении с другими имеет ряд преимуществ.

Александра

Мне нравятся светодиодные люстры. Правда, я плохо разбираюсь во всех этих кнопочках на пульте управления. Цены на них не маленькие, но они того стоят. И не вешают же их в каждую комнату, только в несколько.

Мария

Если в смежных помещениях без капитальной общей стены (кухня-гостиная) установить 2 таких люстры с ПДУ, то не будут ли они некорректно работать из-за взаимных помех? Будут проблемы с включением-выключением?

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538