Зажигалка Zippo 250 Wolf



zajigalka-zippo-250-wolf

Компания Zippo Manufacturing Company, была создана в 1932 году. Она запустила производство легендарных американских бензиновых зажигалок Zippo. Основатель и владелец компании решил производить зажигалки после одного случая, когда его друг пытался зажечь сигарету с необычайным неудобством.
С начала компания занялась продажей австрийских зажигалок, но, увидев множество недостатков, решил заняться производством новой конструкции зажигалок под названием Zippo.
1936 год был годом рождения зажигалки Zippo. Она получила патент и с тех времён совсем не изменилась. Она состоит из прямоугольного металлического корпуса и легко открывающейся откидной из-под пружины крышкой. Специальная стенка защищает фитиль от потока ветра. Когда крышка открывается или закрывается, она производит особый на слух щелчок, который стал тоже запатентованным звуком. Зажигалка заправляется специальным бензином Zippo, который является высоко октавным очищенным катализатором. Любые проблемы на зажигалке легко и быстро устраняются заменой кремния, фитиля и заправкой зажигалки специальным для него составом. И она становится снова как новая и готова вам служить вечно.
Технология ZIPPO MFG, выработанная годами выполняет идеально чёткие рисунки. Зажигалка zippo 250 wolf имеет эмблемы и гравюры на внешнем корпусе зажигалки. Их, также компания делает на заказ с минимальным тиражом.
Зажигалки фирмы Zippo отличаются американским качеством и надёжностью. Это культовый предмет и объект для коллекционирования.
Рядом с фабрикой Zippo расположен музей с огромным количеством зажигалок этой фирмы, принадлежавших знаменитым людям разных поколений. Коллекция состоит не только из традиционных никелированных и латунных зажигалок, но также существуют модели серебренные, золотые, стальные и с кожаной и деревянной отделкой. Десятки тысяч разных видов дизайна с разными изображениями на корпусе.
Существуют и специальные зажигалки для женщин. Форма этих зажигалок немного заужена.
Зажигалки имеют самую разнообразную упаковку это и пластмассовые коробочки, и разные комплекты с аксессуарами для курения. Каждая упаковка содержит инструкцию на английском и русском языках, и ярлык с номером и названием модели. Они очень долговечные и могут быть хорошей памятью на всю жизнь.
У Zippo есть пожизненная гарантия, она работает всю жизнь или компания может её починить бесплатно.
Зажигалки Zippo являются олицетворением элегантности и лаконичности, это символ успешности и процветания. Это совершенство огненной стихии!

Добавлено: 20.04.2013 13:33



ксения

Считается, что зажигалки нельзя дарить свои возлюбленный, плохая примета – к расставанию. Но я в приметы не верю. Считаю что зажигалки всегда будут актуальны как маленький подарочек, полезный и интересный ) закуривая человек всегда будет вспоминать тебя)

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: