Виниловые обои на флизелиновой основе.



Виниловые обои на основе флизелина представляют собой двухслойный материал. Как следует из названия, основу обоев, то есть ту часть, которая непосредственно крепится к стене, составляет флизелин, а верхний, просматриваемый слой – винил.

Обычно такие обои называют «компакт-виниловыми» или просто «виниловыми». Тем не менее, факт остается фактом, и виниловые обои на флизелиновой основе обладают одним явным преимуществом в отличие от тех, основу которых составляет обычная бумага.

В случае флизелиновой основы (а об этом можно узнать, ознакомившись с информацией на ярлыке рулона), то при поклейке обоев клей наносится прямо на стену и никуда больше. Обойное полотно должно оставаться сухим, поскольку при намокании флизелин растягивается. А растягивание в свою очередь может привести к тому, что возникнут дополнительные трудности со «сведением рисунка» соседних полос. Впрочем, эта информация полезна только для тех, кто планирует клеить обои собственными силами. В случае если для этого будут приглашены квалифицированные мастера, то им известны все эти нюансы.

Виниловые обои на флизелиновой основе являются прекрасным вариантом оклейки стен. Дело в том, что такие обои сочетают в себе отличные практические, эстетические и эксплуатационные свойства. Виниловые обои на основе флизелина можно чистить, мыть, они долговечны и не выгорают на солнце, не токсичны. Такие обои являются простейшим вариантом при креплении на стену. Дело в том, что они не образуют пузырей при наклеивании, визуально выравнивают мелкие недостатки поверхности.

Что касается недостатков виниловых обоев, то к ним относят разве что только менее широкий выбор рисунков, хотя с этим можно и поспорить.
Стоит отметить, что сегодня ассортимент виниловых обоев на основе флизелина достаточно широк. Они различны по цвету, стилю, а также по стоимости. В настоящее время, пожалуй, самым обширным является сегмент обойного рынка, где основу составляет флизелин, а покрытие – винил. Этот успешный тандем находит своих почитателей, как среди крупнейших производителей, так и среди обычных покупателей обоев.

Если Вы желаете купить прекрасные обои в свой дом, если Вы желаете найти желанный компромисс между такими факторами, как качество и цена, если Вы желаете уюта и красоты для своего дома – виниловые обои на основе флизелина – это самый лучший вариант!

Добавлено: 09.04.2012 12:50



Александра

Виниловые обои на флизелиновой основе это одно из лучших изобретений. Извините за пафосность, но мне они действительно нравятся. Особенно тем, что их легко клеить самостоятельно.

Svetlana

На самом деле виниловые обои на флизелиновой основе отличная штука! Они довольно фактурные, красивые и плотные. Клеить флизелиновые обои одно удовольствие, так как клей нужно наносить только на стену и прикладывать полоску обоев. Они прекрасно сохнут не пузырятся, так как довольно плотные. Единственное для таких обоев необходим соответствующий клей. Лично я во всех комната поклеила виниловые обои на флизелиновой основе и очень этим довольна!

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621