Керамогранит Mona Lisa



Современные строительные материалы призваны улучшать качество окружающей жизни, помогая в оформлении помещения и создании неповторимого дизайна, при этом значительно увеличивая срок службы конструкций. Незаменимый сегодня такой отделочный материал, как керамическая плитка — замечательное средство для увеличения надежности и внешней красоты полов и стен помещения. Но, все же, используясь в общественных местах, которые за день могут посещать сотни людей, зачастую прочности керамики бывает недостаточно. Именно для этого и была разработана новая форма продукта — плитка-керамогранит.

Керамогранит — это современный экологически чистый материал, в создании которого участвует измельченный мрамор или гранит, примесь кварцевого песка, а также полевой шпат и небольшое количество глины высокого качества. Благодаря прессованию под большим давлением с высокой температурой образуется настолько точная имитация природного камня, что фактуру, цвет и рисунок невозможно отличить от натурального сырья. Именно благодаря своей внешней привлекательности наряду с высочайшей прочностью и экологической чистотой (не выделяет вредных веществ даже при большом нагревании) этот материал получил такое широкое признание и повсеместное применение.

Ассортимент представленного товара велик: это известные марки продукта Casalgrande Padana, Ceramiche Saicis, Decogres, Megagres, CeranGomez, Granito и керамогранит Mona Lisa производства Китай. Эти компании-производители занимаются выпуском высококачественной продукции, применяемой в общественных и жилых помещениях для настенной и напольной облицовки. Одна из наиболее крупных фабрик Китая по производительности кафеля и керамического гранита Mona Lisa является хорошо зарекомендовавшим себя поставщиком прекрасного отделочного материала отличного качества по сравнительно невысоким ценам.

Огромный ассортимент данной плитки в размерах от 30х30, 80х120 и до 100х100 позволяет идеально подобрать нужные пропорции. А эстетическое разнообразие поражает своим размахом: здесь есть копирование натурального мрамора, гранита либо имитация мозаики с блестящей или неполированной поверхностью, похожая на горную, грубо отесанную, со сколами поверхность. Может напоминать мелкую гальку или роскошный дворцовый паркет, украшенный рисунками, состаренную древесину с «прожилками» и даже натуральную кожу либо металлизированную поверхность — фантазии авторов нет пределов. Весь процесс изготовления полностью автоматизирован и соответствует всем необходимым требованиям к подобному виду материала. Используя керамогранит, вы приобретаете современный дизайн стильного помещения, который будет радовать своей надежностью и долговечностью еще многие годы.

Добавлено: 12.04.2012 14:59



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621