Ламинат 33 класса



Сегодня рынок современных напольных покрытий неизменно радует потребителя широчайшим ассортиментом предлагаемых материалов. Ламинату 33 класса среди них по праву принадлежит звание одного из самых прочных и выносливых. Он предназначен для эксплуатации в помещениях с довольно интенсивной нагрузкой и способен долгие годы сохранять безукоризненное состояние.

Данную категорию ламината среди других классов отличает самая высокая износостойкость. Да и, в принципе, сложно переоценить все его преимущества. В частности, улучшенное сцепление досок и большая толщина обеспечивают повышенную надежность ламината 33 класса в любых условиях эксплуатации.

Отменная влагостойкость позволяет долгое время сохранять безупречный внешний вид, не подвергаясь дефектам и не истираясь. И это при условиях максимальных нагрузок. Это может быть как механическое воздействие, так и частые и резкие перепады температур или мощное ультрафиолетовое излучение.

Также стоит обратить внимание на то, что данная категория ламината не требует абсолютно никакого особого ухода, что обеспечивает максимальную простоту в эксплуатации. Он совершенно непритязателен, и, при этом, занимает вполне оптимальную ценовую позицию. Даже самый искушенный покупатель по достоинству оценит всю выгоду данного приобретения.

Уникальные свойства ламината 33 класса позволяют использовать его в самых разных помещениях. И везде он непременно проявит свои наилучшие качества. Идеальное место эксплуатации покрытия – офисы и производственные помещения. Однако, для его укладки вполне подойдут также рестораны и кафе, гостиницы, прихожие и холлы с регулярным скоплением людей, домашние гостиные, коридоры, кухни, спальни и детские комнаты.

Помимо этого, стоит отметить великолепные антистатические свойства покрытия, что обеспечивает эффективность его использования в помещениях с компьютерной и электронной техникой.

Самые сложные условия (то есть, крупные офисы с повышенной проходимостью) позволят ламинату прослужить до 6 лет без внешних изменений, а в домашних условиях этот срок может возрасти и до 20 лет. При этом, некоторые производители, в случае реализации для дома, дают на ламинат 33 класса пожизненную гарантию.

Добавлено: 03.04.2012 16:22



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: