Ламинат Napoli



laminat-napoli

Ламинат Napoli 32 класса используется для напольного покрытия жилых помещений. Декорация под дерево с имитацией паркета или под натуральное дерево. Качество ламината с каждым годом улучшается, это означает что он комплектуется новыми замками монтаж становится проще и времени на укладку покрытия расходуется меньше.

Classen Napoli ML является влагостойким материалом с восковой обработкой кромок. Универсальный, может использоваться дома, в общественном месте. Пропитка ламината позволяет использование покрытия Napoli на кухне, в офисах с повышенной влажностью. Безопасен для здоровья. Уровень выделений формальдегидов соответствует европейским нормам формы Е1 (уровень выделения вредных веществ для организма человека).
Производство Германия гарантийный срок пятнадцать лет. Защита от бактерий не прекращает действие после мытья пола или вследствие износа поверхности ламината.

Структура поверхности ламината с природным рисунком. Быстрая, простая укладка, легко разбирается, по желанию всегда можно заменить.

Виды рисунков на ламинате Napoli: Дуб Аляска, Дуб Кастле, коричневый Дуб Невада, Дуб Гамильтон, Дуб Пиренейский светлый, Дуб пиренейский темный,Дуб Монумент, Дуб Элегант, Ясень Нордик.

Основные преимущества:
— укладка бесклеевая, с надежным соединением
— наличие европейского патента
— быстрая укладка, не требующая спец. инструментов
— возможна повторная укладка
— улучшенная система от «EasyConnect» — ламинированный пол стало легче укладывать
— одновременная защита «ISOWAXX» от проникновения влаги
-использование во всех жилых и общественных помещениях с повышенной влажностью
— естественный, максимально заниженный, уровень содержания вредных для организма человека формальдегидных смол (E1)
— гигиеничный, легкий в уходе – подходящий вариант для страдающих аллергией
— гарантия износа пятнадцать лет.
В продаже идет в упаковках, количество по 8 штук, площадь одной упаковки: 1,996 м2, весит одна упаковка 14.8 килограмм. Выбирая ламинат Napoli германского производителя, вы можете быть абсолютно уверены в хорошем выборе качественного материала для покрытия пола.

Добавлено: 11.02.2013 22:05



Полина Светлова

Положили ламинат Napoli "Дуб пиренейский светлый" - сами - очень быстро и удобно укладывается (главное, что бы был электролобзик и пластиковый молоток). Не могла представить себе, как может измениться комната - атмосфера и настроение в ней, стоит только поменять пол.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: