Ламинат Noblesse



Современные дизайнеры часто берут за основу интерьерного решения благородное бельгийское напольное покрытие. Отдавать предпочтение именно ему специалистов побуждают уникальные эстетические и потребительские характеристики материала, достигнутые производителем с помощью применения особой технологии изготовления, направленной на создание многослойного полотна, и комплексной системы защиты.
Формирующим слоем здесь выступают усиленные плиты из масс на базе древесины высокой плотности, имеющие отменную жесткость, прочность, монолитность, стабильность, способные при любых условиях предотвратить возникновение деформации, сохранить оптимальную геометрию блока. Несущие профили пропитываются растворами, делающими их «равнодушными» к влажным средам. Далее идет мощная шумоизолирующая прослойка. Декоративный слой выполняется из натуральных смол, покрывается оберегающей от внешней агрессии пленкой.
Продуманная структура, многоплановость обработки, фиксация составных частей совокупностью надежных замков делают ламинат noblesse легким в уборке, прочным на разрыв, некапризным в использовании, антистатичным, инертным к воздействию жидкостей, ультрафиолета (под палящим солнцем четкость и яркость орнаментов сберегаются 10-15 лет), механических факторов (ударов каблуками, давления, вертикальных нагрузок). Он экономичен в укладке, обладает поразительно стойкостью к истиранию. Бельгийское напольное покрытие нечувствительно к влиянию термического расширения, медленно охлаждается, что позволяет спокойно вводить его в схему «теплый пол».
Материал необычайно доступен и быстр в монтаже: плиты соединяются по технологии «выступ в паз», не требующей подготовки стяжки и прослойки (на поверхность просто кладется идущий в комплекте прокладочный лист, призванный закрыть неровности), возни с клеящими составами, длительной сушки, оттягивания эксплуатации в ожидании, пока профили хорошо лягут. Для фиксации не нужно прилагать недюжинную силу. Мучительного ориентирования полотен, дополнительного усиления крепежных элементов не требуется.

Добавлено: 11.01.2013 18:30



Helen

Выбрали бельгийский ламинат Noblesse за высокое заявленное качество. Выглядит - словно настоящий паркет, никаких повреждений не видно, хотя - бывали и гости, но двигание стульев по полу при сидении за столом никак не отразилось на поверхности.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954

Похожие публикации: