Ламинат Northwood



laminat-northwood

Без напольного покрытия не обходится ни один ремонт и оформление интерьера. Комфорт, стиль, безопасность, современность, солидность – каждый хозяин руководствуется своими принципами при выборе того или иного материала для покрытия пола. Предпочитая качество и экологическую чистоту, обратите внимание на ламинат northwood, который существенно отличается от обычных моделей.
Высокая звуко- и теплоизоляция такого напольного покрытия достигается благодаря входящему в его состав слою пробки. Пробковый материал, а также подложка из пенополиуретана поддерживают оптимальную температуру пола, при этом отлично поглощают звуки. Следующий ряд преимуществ, который характеризует ламинат northwood – это износостойкость и прочность. Такие задачи выполняются с помощью второго слоя, за основу которого взята высокоплотная плита из волокон древесины. Благодаря такому натуральному материалу ламинат не боится ударов, влаги, сырости и перепадов температуры. Сверху ламинат оформлен дизайнерским винилом. В этом и заключается его эксклюзивность. Для дизайнерского винила, по сравнению с ламинированной бумагой, характерна лучшая износоустойчивость в эксплуатации.
Конечно, заплатить за такое напольное покрытие для своего помещения придется больше, чем за другие варианты. Но не стоит экономить на качестве и красивом оформлении вашего интерьера. Кроме того, вы надолго забудете о необходимости делать ремонт пола. Ламинат northwood не требователен в уходе, он может использоваться и под обустройство «теплого» пола. Хотя необходимость в подогреве пола при грамотном подходе к настилу ламината отпадет сама собой.
Еще одна немаловажная деталь, продукция марки northwood отличается экологической чистотой. При этом ваш пол будет уникальным по своей фактуре. Коллекция ламината состоит из широкого разнообразия моделей с имитациями всевозможных пород деревьев, вплоть до самых экзотических. Фактура березы, дуба или клена достойно дополнит интерьерную композицию вашего жилища. Внешне пол словно покрыт паркетом или массивом натурального дерева. Идеальный вид поверхности достигается благодаря высокому качеству ламината northwood .

Добавлено: 22.06.2013 22:07



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: