Ламинат Witex



laminat-witex

Без проблем можно приобрести ламинаты разных производителей с различными характеристиками, лучшего или худшего качества, в зависимости от цены на материал. Лидирующее место на мировом рынке занял производитель из Германии. Ламинат Witex (Витекс) строительный материал высокого качества, созданный при помощи новейших технологий современного оборудования, имеющий потенциал дальнейшего развития. В течение 25-ти лет компания Witex (Витекс) подтверждает тот факт, что немецкое качество говорит само за себя.

Ламинат Witex (Витекс) практичный, долговечный, прочный, сочетается с любыми дизайнерскими идеями, ценовой барьер цена-качество корректно отрегулирован и доступен. Пол получается красивый, устойчивый к нагрузкам, выдерживает высокие температуры, удобен в уходе, подходит для отделки помещениий с аллергиками или маленькими детьми грудного возраста. Срок службы 15-25 лет, укладка происходит без клея, при помощи замков. Предлагаем вам ознакомиться со всеми преимуществами ламината Witex (Витекс):
— замки обработаны парафином
— из экологически чистого материала
— антибактериальность позволяет использование в медучреждениях, в комнатах с младенцами, аллергиками
— высокая водостойкость материала (канты, несущая плита)
— шумоизоляция пола
— антискольжение
— звукопоглощающая подложка Sound Project
— простота в укладке
— устойчивость к ультрафиолетовым лучам
— подходит для разного отопления пола.

Ламинат Witex трёхслойный. Первый — меламиновый, второй — из декоративной бумаги, третий — натуральное дерево.
Первый слой (меламиновый) несёт функцию защиты пола от механического повреждения. Цветовая гамма и структура верхнего слоя разнообразна, имеет широкий спектр расцветок и структур, которые потребитель выбирает, исходя из своего запроса по дизайнерской задумке. Коллекцию ламината представят в любом магазине, имеющем в продаже продукцию Witex. Поверхность ламината гладкая, тонкая, с блеском, разной степени насыщенности, или без блеска – матовая.
Вторым слоем идет бумага, которая и является текстурой, дающей декоративный рисунок ламината. Рисунки делают различные: под дерево, плитку, волнообразную поверхность, другие дизайнерские фантазии, допустимые к применению оформления напольного покрытия. Для ламината Witex применяется бумага высокого качества, декоративная, со специальной обработкой электронными лучами.
В коллекциях grande» и «piazza» под слоем декоративной бумаги запрессована пленка, пропитанная смолой. Делается это для повышения износостойкости строительного материала. Такое покрытие идеально прослужит в промышленном помещении более 25-ти лет, так как дополнительная вставка под декоративной бумагой увеличивает сроки службы в 5 раз.
При помощи декоративной отделки добиваются таких видов структур:
— древесная
— рельефная
— матовая
— гладкая
— под плитку
— брашированная.

laminat-witex-1

Все эти структуры отображаются в разных видах линолеума, выбрать наиболее привлекательный по внешнему виду и подходящий по текстуре можно из каталогов, предоставляемых в магазинах. Несколько примеров: TREND – практичный, износоустойчивый, имеет несколько оттенков; CASUAL LIVING – антистатичный, удобный в уходе; PREMIUM – прочный, удобный для уборки моющей машиной, пользуется большим спросом; DESIGN — линолеум экстра-класса с шикарным внешним видом, комфортный, лёгкий в укладке, имеет глянцевую или матовую поверхность, идеален для использования в качестве напольного покрытия в коммерческой структуре.

Чтобы правильно выбрать ламинат, учитывайте все особенности помещения, его целевой направленности. При повышенной влажности следует остановить выбор на вариантах с усиленной защитой от влаги, при физической нагрузке лучше воспользоваться ламинатом с дополнительной защитой, состоящей из плёнки пропитанной смолой. По показателю износостойкости ламинат поделён на 6 классов: 21, 22, 23, 31, 32, 33, чем выше класс, тем лучше износостойкость материала, выдерживающая механическое воздействие на протяжении более длительного срока службы.

Как лучше определить, где какой ламинат выгодней? Предлагаем несколько подсказок:
— прихожая, кухня подвержены истиранию с большим содержанием влаги в помещении, идеален класс 23
— гостиная, детская условия износа мягче, подойдёт класс 22
— 21 используют в помещениях с низкой посещаемостью (кладовое помещение)
— в общественных помещениях с повышенной нагрузкой, конференц-залах рекомендуют линолеум 32 класса
— 33 вариант класса самый прочный, износостойкий, выдерживающий большую механическую нагрузку, идеален для спортзалов, магазинов, баров, других заведений с большой проходимостью людей.

Покупая материал, не забывайте правильно рассчитать площадь покрытия, учтите толщину ламината. Соотношение толщины и площади должны быть правильными, в противном случае при ходьбе по покрытию (с несоответствующей толщиной в отношении площади) возникают звуки цоканья. Чем толще доска, тем меньше звук при ходьбе. Последний момент — при покупке обратите внимание на содержание формальдегида. Формальдегид содержится во всех видах ламината, но в разном количестве, чем меньше его содержание, тем более безопасным будет покрытие, это имеет значение в случаях отделки пола в детской или для аллергика.

Добавлено: 01.10.2013 16:24



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,0363

1 USD / RUR 58,8843

1 EUR / RUR 65,9563

100 JPY / RUR 52,7874