Линолеум Таркет



Производство линолеума Tarkett осуществляется на заводах Франции, Германии и России (в Самарской области). Качество данной продукции находится в соответствии с международными стандартами, что гарантирует высокий конкурентоспособный уровень изделия. Линолеум Tarkett экологически чист и безопасен, имеет все необходимые пожарные и санитарно-эпидемиологические сертификаты, отличается большим разнообразием рисунков и множеством видов покрытий.

Линолеум Таркет рассчитан на любые помещения, будь то школа, офис, поликлиника, квартира, дом. Исходя из широкого спектра потребления данного материала, выделяют три вида линолеума: коммерческий, полукоммерческий и бытовой.

Коммерческий линолеум используется в помещениях с максимальным людским потоком, где материал наиболее подвержен истираемости и деформациям. Этот материал обладает наибольшей прочностью по сравнению с остальными. В свою очередь коммерческий линолеум разделяется еще на два вида – это линолеум гомогенный и гетерогенный. В гетерогенном линолеуме имеется дополнительный защитный слой из поливинилхлорида, а в гомогенном линолеуме дополнительный противоскользящий слой из полиуретана. Пример гетерогенного линолеума – линолеум Acczent, пример гомогенного – линолеум таких коллекций, как iQ и Plus, срок службы такого материала гарантируется до 25 лет.

Полукоммерческий линолеум. Его используют как в доме, так и в офисных помещениях с небольшой нагрузкой и малой проходимостью людей. К примеру, такой линолеум можно постелить дома в прихожей, либо в рабочем кабинете. Линолеум данного класса представлен коллекциями Idylle, Moda, Nova и прочими. Производитель гарантирует срок службы данного покрытия 15 лет.

Бытовой линолеум предназначен только для домашних помещений с небольшой проходимостью людей и маленькой нагрузкой, таких как комнаты, кухня. Такой вид линолеума представлен в коллекциях Grand, «Грация», Discovery и прочих. Срок службы бытового линолеума такой же, как и у полукоммерческого – 15 лет.

Прочность данной марки линолеума обусловлена использованием нитей плексигласа в качестве армирующего укрепления. При изготовлении применяются различные инновации, например, технология Sanitized – добавление серебросодержащего компонента для антисептирования. Весь линолеум Tarkett влагостойкий, обладает эффектом антистатика, что легко позволяет сделать уборку в помещении без лишних трудозатрат.

Добавлено: 17.04.2012 18:31



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: