Линолеум Marmorette



Особенностью натурального линолеума Marmorette от имеющего отличную репутацию производителя Armstrong DLW является характерный ненаправленный мраморный рисунок. Он выпускается в богатой цветовой палитре: восемнадцать основных цветов, причем каждый из них представлен в трех оттенках: темном, среднем и светлом. Кроме того, Marmorette предлагается так же в двух вариантах серого цвета с четырьмя оттенками. Визуальная естественность покрытия, возникающая благодаря «мраморному» рисунку, поддерживается при помощи мультицветного камуфляжного сварочного шнура, который делает места стыков между фрагментами линолеума совершенно незаметными.

Уникальным является специальный токопроводящий линолеум Marmorette LCH. Благодаря особым добавкам, используемым при его изготовлении, этот линолеум является проводником и без помех проводит в землю возникающий электростатический заряд, сводя к минимуму вероятность возникновения электрических помех. Эти свойства линолеума Marmorette LCH делают его незаменимым, например, для вычислительных центров или для цехов, в которых собирают электронные приборы.

Линолеум Marmorette производится преимущественно из натуральных, в том числе природно-возобновляемых компонентов. Он экологичен, так как подвергается полной биологической деструкции, то есть его можно безбоязненно выбрасывать на обычные бытовые свалки: окружающей среде вреда это не принесет. Благодаря отказу от токсичных компонентов он очень гигиеничен, кроме того, этот линолеум легко чистится. По своей природе он является совершенно антимикробным.

Используемые в производстве напольного покрытия Marmorette светостойкие красители гарантируют его великолепный внешний вид. Линолеум имеет высокую степень пожарной безопасности: он устойчив, например, к фрикционному разогреву и к сигаретному жару. Для офисных помещений немаловажным будет такое качество линолеума Marmorette, как стойкость к повреждениям от стульев на колесиках. Вообще, он имеет исключительную устойчивость к истиранию; кроме того, для помещений, используемых с разной интенсивностью, имеются различный по толщине варианты. Линолеум пригоден для отделки полов с подогревом.

Важным преимуществом Marmorette перед некоторыми другими линолеумами является его травмобезопасность — он нескользкий.

Добавлено: 12.06.2012 17:01



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538