Паркет Marco Ferutti



Марка Marco Ferutti предлагает своим потребителям эксклюзивные паркетные модули, которые отвечают самым последним тенденциям в интерьерной моде художественного паркета. Марко Ферутти – безоговорочно признанный эталон роскоши. Модульный резной паркет – это продолжение мирового ряда лепнины, фасадов и резных лестниц, являющийся основой ассортимента этой марки.

Многие годы опыта и использования самых современных технологий, дает марке возможность изготавливать модули с широким перечнем эксклюзивных особенностей. К ним относятся: компенсационный распил основания, фигурная фаска (45-градусный спил), а также рисунки оригинального дизайна. Отдельно стоит сказать о сочетании в паркете древесины редких и экзотических пород. К ним, в частности относятся: дерево Ипе (Лапачо), часто именуемое бразильским орехом; дерево Кумару, также известное как Тик Бразильский; Индонезийский Мербау; Сукупира, древесина которой, как правило, используется для производства дорогих интерьеров; Тигровое (оно же – Зебровое) дерево, отличающееся уникальным рисункам, очень напоминающим окрас тигра; Ятоба, обладающая неповторимым золотистым блеском и меняющая цвет в процессе эксплуатации; или одна из самых прочных пород древесины — Окан. Продолжать список можно долго.

Модульный художественный паркет от Marco Ferutti иногда ошибочно называют щитовым паркетом. Это название давно устарело и не отражает всей полноты и сути этого напольного покрытия. Также можно встретить такое название как «паркетные модули». Однако зачастую, каждый модуль является цельным самостоятельным рисунком. Но встречаются и другие модели.

Так, например, отдельные модели из коллекции Figurati составляются в единый рисунок из четырех отдельных плиток. А паркет из коллекции Linea представляет собой отдельные модули различных пород древесины, каждый из которых имеет самостоятельный законченный рисунок.
Вообще художественный модульный паркет Marco Figuratti представлен в трех коллекциях. Кроме Figurati и Linea, описанных выше, есть еще Versailles.

Добавлено: 27.08.2012 18:11



Марина

Marco Ferutti паркет приобретали недавно через интернет, укладывали усилиями мастеров из фирмы, и весьма довольны результатом. Пришлось, правда, вскоре устанавливать увлажнитель в квартире - натуральное дерево этого требует, но и самим дышится легче!

Игорь

Очень красивый и качественный паркет. Прибрели его, еще когда ремонт был в разгаре, теперь смотрится здорово, запах дерева с лаком приятный. Но как и всякий натуральный паркет, он требует несложных условий, чтобы его не испортить.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,5302

1 USD / RUR 57,5118

1 EUR / RUR 67,8927

100 JPY / RUR 50,6980

Похожие публикации: