Сантехника Mora



santehnika-mora

Шведская компания Morа, основанная в 1927 году, насчитывает белее чем восьмидесятилетнюю историю. На европейском рынке марке отведены лидирующие позиции среди производителей сантехники. К тому же, она входит в один из крупнейших концернов Ostnor. Такой результат стал возможен, благодаря гармоничному сочетанию новейших технологий и традиций.
Бренд Мora выпускает смесители для душевых кабин, ванны, душа и кухонных моек, смесители с гигиеническим душем и иную сантехнику. Благодаря тому, что компания использует передовые технологии, уделяя особое внимание экологичности продукции, сантехника mora работает безотказно и служит длительное время. Их смесители функциональны и обладают свойственным скандинавским странам минималистским дизайном. При этом стоит отметить, что стоимость сантехники Мora весьма демократична.
Помимо обычных смесителей от шведских дизайнеров, ассортимент Mora предлагает термостатические модели, постоянно поддерживающие установленную температуру независимо от давления в трубах MORA CERA, Mora TERМ, CLASSIC, душевые гарнитуры MORA ELANA, MORA BIONDA, MORA IZZY FAMILY и многое другое. Гордость компании – смеситель Tronic, который оснащён инфракрасным датчиком. Его уникальная особенность заключается в бесконтактном использовании. Каждая модель смесителя бренда обладает широким диапазоном настроек подачи тёплой воды, они также могут быстро подавать холодную воду для бытовых нужд, позволяя тем самым экономить электроэнергию.
Особого внимания заслуживает тот факт, что в отличие от многих производителей вся сантехника mora производится в Швеции, без использования деталей, выпущенных в Китае. Это продукция высокого качества с гарантией в пять лет. Гарантами качества также могут выступить сертификаты ISO 9001 и 14001.
К преимуществам сантехники можно также отнести блок уравнивания давления в термостате. Крайне высокий показатель имеют и картриджи Mora, выдерживающие порядка одного миллиона рабочих тактов. Помимо этого, шланги и ручки выполняются из металла, а смесители оснащены Easy-Clean — запатентованной системой очищения от известковых отложений.

Добавлено: 18.05.2013 22:00



сергей

Замечательно, то что сантехника Mora производится в той же стране, где находится и компания продвигающая свой бренд. Таких компаний остаётся всё меньше и меньше. Политика, брать количеством, меня как покупателя, утомляет. Поэтому присутствие на рынке компаний, таких как Mora, производящих качественную продукцию, только приветствую.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,8745

1 USD / RUR 58,7082

1 EUR / RUR 69,4048

100 JPY / RUR 52,0855

Похожие публикации: