Натяжные потолки Malpensa



natyajnye-potolki-malpensa

Идеально ровная поверхность потолка, получаемая благодаря натяжению специальной ПВХ пленки, закрепляемой, обычно, по периметру стены – это ли не мечта многих домохозяек, желающих решить проблему отделки потолка практичным и качественным способом. Кроме того – натяжные потолки, являясь важным элементом дизайна жилого помещения, придают ему красоту и стильность. Достоинства данного вида отделки особенно проявляются, если применяются натяжные потолки Malpensa.

Высочайшее качество и южная экспрессия

Может ли южно европейский темперамент материализоваться, наполнив жилую комнату своеобразной атмосферой Адриатики и Средиземноморья? Может, если в помещении установлены натяжные потолки Malpensa, которые отличаются отменным качеством и оригинальностью оформления. Большой выбор фактур (матовые, сатиновые, лаковые), огромное количество расцветок (не менее 130) расширяют творческие горизонты дизайнеров. Работать с таким материалом – одно удовольствие, а вдохновение, получаемое от полотна Malpensa, позволяет создавать уникальный дизайн любого помещения.
А сколько же стоит подобное удовольствие? Слов нет, стоимость натяжных потолков пока еще остается недосягаемой для многих покупателей. Но это только на первый взгляд. Начнем с того, что цена полотна для данного вида отделки постоянно снижается – современные технологии повышают производительность, рынок насыщается, следовательно, цены становятся приемлемы. Если же принимается решение использовать натяжные потолки Malpensa для отделки – то покупатель выбирает продукцию, у которой, по мнению экспертов, наилучшее соотношение «цена/качество».
Несомненным достоинством продукции компании Malpensa, предлагающей полотна для натяжных потолков, является молодость дизайнеров, смелость в принятии неожиданных дизайнерских решений, стремление занять свое место в данном сегменте рынка. И это при условии, что компания была создана лишь в 2008-м году. За столь короткий срок – создан настоящий бренд, который сумел протиснуться в плотный строй компаний, традиционно поставляющих материалы для натяжных потолков.

Преимущества бренда Malpensa

Натяжные потолки Malpensa завоевали свою популярность у потребителя благодаря ряду характеристик, демонстрирующих явные преимущества данного бренда перед иными производителями:
1. Полотно от Malpensa устойчиво к возгоранию, что подтверждается различными исследованиями и тестами.
2. Для предотвращения скопления на пленке мелких частичек пыли либо мусора, натяжные потолки Malpensa имеют специальное покрытие. Несомненно, что данная характеристика привлекает хозяек, освобождая их от необходимости выполнять многочасовую чистку потолка. Достаточно лишь протереть поверхность влажной тряпкой.
3. Высокая стойкость к отрицательным температурам – полотно данного бренда не теряет своей эластичности даже при 25 градусах мороза в помещении, что позволяет использовать подобный способ отделки потолка для мало отапливаемого помещения.
4. Натяжные потолки Malpensa быстро устанавливаются, а сама процедура монтажа совершенно не нарушает существующий интерьер помещения. Опытные специалисты, используя необходимое оборудование, проводят работы в течение одного дня.
5. Выбрать необходимую для дизайна жилья расцветку – не составляет труда.

Секрет фирмы Malpensa

В чем же кроется секрет успеха молодой итальянской компании, за столь короткий срок завоевавшей себе мировое имя? Обустройство фирмы Malpensa S. R. L. началось с полного переоборудования производственных площадей, что позволило внедрить инновационные технологии производства. Кроме того, специалисты отмечают использование определенных технологических приемов, позволяющих добиваться высокого качества и поддерживать доступные для массового потребителя цены:
— поддержание особого микроклимата в производственных цехах;
— постоянный контроль качества на всех этапах производства;
— натяжные потолки Malpensa изготавливаются из сырья, соответствующего самым строгим европейским стандартам;
— оригинальность и оправданный эпатаж новых цветовых решений, предлагаемых покупателям;
— по-настоящему трепетное отношение ко всем этапам производства.
Как просто – ответственно относись к делу, которым занимаешься, не бойся экспериментировать, уважай труд сотрудников, заботься о них, думай о покупателе. В результате – клиент получает надежные, красивые, долговечные натяжные потолки Malpensa, а конкуренты – головную боль.

Технические характеристики натяжного полотна от Malpensa S. R. L

Поставляемая на рынок пленка для натяжных потолков Malpensa имеет следующие технические характеристики:
— Ширина полотна – 220 сантиметров;
— Толщина пленки – 0,13 – 0,22 мм;
— Класс качества – В1;
— Класс пожарной безопасности – не поддерживает горение (КМ1);

Что покупателю ждать от Malpensa S. R. L?

Прекрасный старт, продуманная ценовая политика, активное продвижение продукции, комплексные маркетинговый исследования и воздействие на покупателя – таковы методы, которые позволили Malpensa S. R. L прорваться в число лидеров. Покупателей же радует то, что цены на натяжные потолки Malpensa значительно ниже аналогичных образцов, а качество и продолжительный эксплуатационный период позволяют успешно применять данный материал.

Добавлено: 28.08.2013 20:51



Irina As

Делая ремонт в квартире, решили сделать натяжной потолок. Не спорю - дорого. Но это один раз на многие годы. Заказала в Malpensa, и ни разу не пожалела! Точный замер, сроки, качество, отсутствие грязи и пыли-все устроило и порадовало.

.slavuta

Дорогая сказка, другого эпитета не подберешь. Но, если есть цель, а она уже появилась у моей семьи, то она будет достигнута. Идем дальше: если посчитать, сколько за 15 лет, именно столько минимальная гарантия на внешний вид натяжного покрытия, пришлось бы делать ремонтов с прилагаемой грязью, шпаклевками и покрасками,и просуммировать расходы, то не так уж и дорого получается такая красота и оригинальность в квартире. Уж очень нам понравились натяжные потолки Malpensa, будем заказывать.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 73,6231

1 USD / RUR 56,9838

1 EUR / RUR 62,0440

100 JPY / RUR 51,1823

Похожие публикации: