Адидас Адизеро



Компания Adidas выпустила новый продукт – F50 adiZero, это самые легкие из всех представленные Adidas бутс.

Вес новой модели всего 165 г так как она изготовлена с помощью новейших технологий, облегчённой колодке с широкой подошвой и пяткой, которая оптимально распределяет нагрузку.

Гладкость поверхности бутс – SprintSkin – произведен из однослойного инновационного полиуретанового волокна, что снизало общий вес и создает комфорт при носке (облегают ступню, будто вторая кожа). В данной модели использована асимметричная параллельная шнуровка, которая увеличивает площадь поверхности при ударе мяча, перфорированная стелька Ultra Light снижает вес и делает скорость быстрее. Для устойчивости, поверхность бутс внутри выполнен из сплошной сетки полос из Thermo Polyurethane.

Колодка дополнена подошвой Sprint Frame, при ее создании были использованы трёхмерные «мосты», которые обеспечивают стабильность и устойчивость средней части стопы. После вдохновения беговых спринтерских шиповок, Adidas добавил в подошву революционными шипы треугольной формы, которые с термополиуретаном, развивают максимальную скорость и обеспечивают устойчивость при движении. Также он создает защиту поверхности от стирания и придает бутсам привлекательный стильный вид.
«Главная цель создания бутс F50 была повышение скорости, — рассказывает Обри Долан, старший менеджер Adidas. – Здесь есть необходимость, так как для футболу характерна наибольшая скорость, особенно за последние 5 лет. Поэтому в процессе изготовления мы попытались сделать лучше модель с учетом пожеланий футболистов. Ведь каждый футболист желает первым добежать до мяча, и мы приняли решение, что лучший способ – снизить вес бутс. Наша разработка стартовала в 2008 году, мы наблюдали за соревнованиями по спринтерскому бегу. Благодаря этим наблюдения мы смогли определить что именно позволяет увеличить скорость при беге. В нашей модели мы должны были учесть и ускорение, и повороты на скорости, и торможение».

«Без хорошей скорости в данное время невозможно играть и быть на высоте, — говорит Даниеле Тоньячини, директор Milan Lab, AC Milan. – можно посмотреть на игроков, которые признаны лучшими в мире, у них главной общей чертой является скорость.»

Бутсы продаются с 24 мая 2010 года в каждом магазине Adidas Sport Performance.

Добавлено: 07.04.2012 08:37



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: