Велосипеды подростковые 2012



Подростковые велосипеды ничем не отличаются от взрослых вариантов и представляют собой уменьшенную и, обычно, облегченную копию. Большинство из них оснащены самыми прочными рамами, которые делают из высокотянутой стали или алюминия. А формированные трубы используются в дорогих моделях. Сидения чаще всего делаются более комфортными, чем у спортивных велосипедов. Для переключателей используют начальное оборудование. Все это приводит к снижению цены. Однако понижение цены происходит без ущерба качеству. Все велосипеды снабжаются тремя звёздочками спереди и до шести сзади. Также как и во взрослых моделях, таким образом, можно переключить двадцать одну скорость.

Подростковые модели оснащены рамами со специальной высотой. Для того, чтобы соответствовать росту велосипедиста. За основу роста подростка разработчики обычно принимают величины 130 – 170 сантиметров. На такую раму обычно ставят колёса диаметром 20 – 24 сантиметра.

Чем дороже модель подбираемого велосипеда, тем выше вероятность встретить амортизационную вилку, которая снижает нагрузку на руки, и может сгладить рельеф дороги. Кроме того на дорогих моделях встречаются ободные тормоза.

Вес идеального велосипеда для подростка (например, модель mtb 26) должен быть до 10 килограмм. Специалисты не рекомендуют покупать дорогие модели быстрорастущему ребенку. Однако, нужно помнить, что недорогая модель, которую вы подбираете, должна быть, тем не менее, брендовой. Это связано, с тем, что на дешёвых подделках можно найти части, которые не только не облегчат езду, но и утяжелят конструкцию.

Хороший вариант для покупки подарка ребенку – горный велосипед. Автор не рекомендует покупать такие велосипеды в интернет-магазине, а сделать это в обычном, чтобы получить качественную консультацию специалиста. Брать «на вырост» велосипед также не рекомендуется. Цена такого велосипеда будет зависеть от материала и качества рамы и подвески. Материалы рамы отличаются по весу и прочности. Самый лучший материал для неё – это титан. Дешевые модели делаются из различных смесей алюминия, а также из стали. Для подбора высоты велосипеда необходимо измерить расстояние от паха до рамы, когда велосипедист стоит, а велосипед находится между ног. Оно не должна быть меньше 5 сантиметров.

Добавлено: 02.06.2012 15:19



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: