Велосипеды Stels 550



В нашу жизнь горные велосипеды вошли недавно. Еще 80 лет назад такого понятия даже не существовало. Но в последние несколько десятилетий эти велосипеды выделились в отдельную категорию, претерпели большое количество изменений, а вот обыкновенные модели почти совсем не менялись.
Горный велосипед Stels Navigator 550 – базового уровня. Данная модель предназначена для передвижения по пересеченной местности и городским дорогам. Рама велосипеда сконструирована так, что подходит и женщинам и мужчинам. Велосипед оснащен передним амортизатором и навесным оборудованием Shimano, передним механическим тормозом, все это обеспечит достаточно комфортное катание по неровным дорожным покрытиям. Руль и седло данного велосипеда можно регулировать по высоте. Модель велосипеда Stels Navigator 550 — отлично подходит для велосипедистов начального уровня и уже завоевала большую популярность у любителей велоспорта!
Горные велосипеды оборудуют вилкой и амортизационной задней подвеской, однако эти элементы могут отсутствовать. Вот поэтому выделяют несколько видов велосипедов: двухподвес, ригид, хардтейл и «комфорт».
Двухподвесные велосипеды снабжаются амортизаторами заднего и переднего колеса. Такие велосипеды считаются идеальным вариантом для быстрого передвижения по пересеченным местностям. Толчки, которые появляются во время движения, компенсируют амортизаторы и это положительно сказывается на динамике, маневренности и комфорте.
Региды — модели велосипедов, у которых отсутствуют амортизаторы. Это дает большее увеличение прочности, снижение веса велосипеда, и позволяет передвигаться на нем с большей скоростью. Ригиды скорее предназначены для езды по малопересеченной местности.
В хардтейлах присутствует только амортизационная вилка. Данные модели обладают высокой прочностью. Чаще всего их применяют в соревнованиях по стриту, велотриалу, слалому.
Для максимально удобной езды созданы велосипеды типа «комфорт». Они имеют мощные амортизаторы, брызговики, подседельный амортизационный штырь. На этих велосипедах устанавливают полный набор приспособлений. Они созданы, чтобы дарить всем велосипедистам больше удовольствий от прогулки.

Добавлено: 13.01.2013 20:46



yennefer

У моего мужа такая модель. Заднюю подвеску он убрал сразу, а в целом доволен. Сама я, скорее всего, тоже покупать буду stels - просто потому что положительный опыт уже есть)). Во всяком случае горный велик точно - он по колдобинам катается не в пример мягче, чем городской с элегантными тонкими шинами=)

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: