Велосипед Ауди (цена)



velosiped-audi-cena-3

Компания Ауди славится не только своими первоклассными автомобилями, но и желанием удовлетворить все потребности своих покупателей. В частности концепт по разработке электровелосипеда вынашивался с 2012 года, и теперь близиться к финишу уровень подготовки. В скором времени мир увидит замечательное творение.

Возможности Audi e-bike и приблизительная цена

Точных данных о том, какая стоимость будет выставлена за столь удивительное творение пока нет. Но по примерным прогнозам она составит около 20 тысяч долларов. К сожалению, не все любители активного и полезного отдыха, а также защитники экологии смогут приобрести данное средство передвижения. Но предлагаемые возможности настолько велики, что рассматривать e-bike как альтернативу автомобилю стоит в любом случае.

Учитывая долгий срок работы над проектом, были выявлены основные параметры электровелосипедов, которые необходимо изменить. В частности это слишком большой вес. Устанавливаемый электродвигатель имел не только большую массу, но и обладал достаточно внушительными размерами. Разработчики учли эти недостатки и максимально снизили показатель веса.

Вместо привычной в стандартных велосипедах металлической рамы был использован карбоновый компонент. Это позволило получить велосипед с рамой, масса которой не превышает двух килограмм.

Да и сами колеса должны иметь небольшой вес, чтобы приблизительная стоимость транспорта полностью соответствовала предлагаемым параметрам. Именно поэтому они были изготовлены из углепластика, что позволило получить вес около 1,6 кг. Это совсем неплохо учитывая ранние варианты модели.

velosiped-audi-cena-2

Общий вес велосипеда составляет приблизительно 21 кг, что не так уж и много, учитывая, что профессиональные велосипеды весят приблизительно столько же.

Что касается скорости, которую будет развивать Ауди e-bike, то она приравнивается к 80-ти км/ч. Учитывая небольшую мощность двигателя (3 л.с.) показатель весомый.

В наличии пять режимов работы велосипеда. Именно это и станет главным плюсом и главным соответствием ценовой категории. Каждый обладатель сможет подобрать тот стиль передвижения, который считает оптимальным. Например, можно выбрать агрессивное вождение на максимальной скорости. Правда, в скором времени потребуется дозарядка двигателя, составляющая от 2 до 3 часов.

Присутствует и совмещенный режим, при котором можно и крутить педали, и использовать электродвигатель, как дополнительный аксессуар.

При желании можно переключиться на простое катание. Но это, пожалуй, не самое важное, что должно быть в электровелосипеде. И использоваться данное качество должно только для того, чтобы доехать до ближайшего источника питания.

Audi e-bike Woerthersee

Велосипед Ауди (цена): стоит ли покупать e-bike?

В расчет необходимо брать и высокую стоимость, и те функции и возможности, которыми будет оснащено транспортное средство.

Конечно же, вложить деньги в экологически чистый транспорт стоит. Он позволит не только не загрязнять окружающую среду, но и комфортабельно добираться до пункта назначения.

Простота эксплуатации выполнена на высшем уровне. И при необходимости даже сам электродвигатель можно изъять из корпуса. Процедура займет не более получаса.

Что касается предлагаемой возможности съемки процесса передвижения, то это также основательный плюс и лишнее подтверждение соответствия цене. В частности велокомпьютер производит фиксацию всего происходящего и может соединяться посредством Wi-Fi со смартфоном своего владельца. Так не составит труда выложить в социальной сети свои достижения и похвастаться возможностями велосипеда.

Рассматривая все «за» и «против» не сложно понять, что предлагаемый функционал, оригинальный внешний вид и отдельный плюс к «чистой» поездке без загрязнения окружающей среды — это все гарантия длительного и комфортабельного использования.

velosiped-audi-cena

Соответственно установленная (пока только приблизительная) цена равна тем показателям, которые были рассмотрены и полностью их покрывает.

А если еще обратить внимание на такой факт, как компактность и небольшой вес уникального транспортного средства, то его покупка может стать началом великого прогресса и востребованности подобных изделий от других производителей.

Добавлено: 06.05.2014 17:26



Ярик

сколько стоит

007

700 тысяч это раньше теперь доллар поднялся теперь этот велик будет стоить 1460000

Боря

Сколько???

Фанхио

Молчали бы нищеганы, а вы думали зайдете и тут вам напишут, что велосипед от четырех колец как Тисса будет стоить?! На этом велосипеде ездить можно быстрее чем на половине отечественных автомобилей и гораздо безопасней!

Сергей

Жесть... За 700 тысяч рублей я лучше куплю себе мотоцикл, но никак не велосипед. Его если только купить и поставить под стекло и потом только пылинки с него сдувать. Такое чувство что рама у него из золота сделана...

Snuker

Очуметь, велик за двадцать косарей, да еще и долларов... За такие деньги можно купить очень хорошую иномарку даже новую. Я хоть и фанатею на тему велосипедов и активного отдыха, даже если бы и были у меня такие деньги я бы его себе не купил.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,2578

1 USD / RUR 57,6527

1 EUR / RUR 69,0737

100 JPY / RUR 51,4848