Кроссовки Адидас 2012



Германский концерн Adidas,известный большей частью в нашей стране как производитель спортивной обуви, занимается также пошивом спортивной одежды и производством спортивного инвентаря.

Рождение компании принадлежит семье Дасслер, которая вскоре после Первой мировой войны, решила на семейном совете организовать бизнес по производству обуви. В начале в семейном бизнесе производилась обувь для домашнего использования и специальная (ортопедическая) для тренировок спортсменов. Для ее изготовления использовалась списанная армейская экипировка, на изготовление подошвы шли старые автомобильные покрышки.

Спустя некоторое время открылась «Обувная фабрика братьев Дасслер». Модель спортивной обуви оснащается шипами, которая оказывается удобной в занятиях футболом и, вскоре, вместе с гимнастической обувью становится основной продукцией семьи. «Шиповка» обуви братьев Дасслер приобретает патент. Первая спортивная обувь Дасслер появляется на спортсменах в выступлениях на Летних Олимпийских играх в Амстердаме в 1928 г.

Позднее, благодаря успешным спортивным достижениям многих спортсменов, снаряженных продукцией Дасслер, обувь становится популярной.
В конце 40-х г. символика «Фабрика Дасслер» прекращает свое существование, чему способствовало разногласие между братьями. Так один из братьев Дасслер основывает фирму Adidas,нарушив договор о неиспользование символики «Фабрика Дасслер», пририсовав к ее изображению еще одну полосу, а затем запатентовав под символом Adidas.

В начале 21 века, благодаря реформациям и преобразованиям, концерн Adidas имеет дочерние фирмы в странах Европы, США, ЮАР, которая под своей маркой объединяет спортивную одежду, обувь, снаряжения и аксессуары для занятий легкой атлетикой, американского футбола, баскетбола, тенниса, фитнеса, горнолыжным видам спорта и многому другому.

В состав компании входят крупные фирмы, занимающиеся производством снаряжений для велосипедов, хоккейной экипировки, занятий гольфом.
И все же главная популярность принадлежит спортивной обуви. В модели сезона весна-лето 2012 г. кроссовки Adidas произведены для возможности занятия туризмом, снабженной в промежуточной части подошвы специальными вставками, помогающими смягчить удары и хорошими отталкивающими свойствами. Технология подошвы помогает контролировать устойчивость при сцеплении с различной поверхностью, материал подошвы изготовлен с учетом высокой прочности резины.

Добавлено: 19.04.2012 18:58



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: