Кроссовки Nike Air Max 90



Если Вы предпочитаете спортивный стиль одежды или занимаетесь каким-либо спортом, то кроссовки Nike Air Max созданы для Вас.
Данная инновационная модель кроссовок впервые увидела свет в семидесятых годах. Инновация заключалась в том, что модель кроссовок Nike была оснащена воздушной камерой. Позже фирма Nike также вносила различные новшества. Например, в 1987 году на прилавках магазинов можно было увидеть модель кроссовок Nike, пятка у которых, была сделана из прозрачного материала. Это новшество позволило увидеть механизм действия «воздушной камеры».

Прошло несколько лет, и в девяностых годах фирма Nike выпустила в продажу новую модель Nike Air Max 90. Поступив в продажу, данная модель нового поколения завоевала заслуженную популярность. Её с удовольствием приобретали как спортсмены, так и коллекционеры, которых привлекали яркие контрастные цвета, мягкая амортизация, а также необыкновенная лёгкость.

В настоящее время Вы сможете приобрести современную версию модели Nike Air Max 90. Данная модель сохранила прежние характеристики, а кроме того в ней гармонично сочетается уличный стиль и классический дизайн. Верх выполнен из кожи, благодаря чему повышается прочность и улучшается посадка кроссовок. Благодаря тому, что боковые вставки из кожи тщательно проработаны, визуально кроссовки приобретают более обтекаемую форму. Пятка данной модели также оснащена прозрачным модулем Max Air, благодаря которому обеспечена отменная амортизация и защита от ударов.

Благодаря современным технологиям разработчикам модели Air Max 90 удалось сделать её более удобной.
Кроссовки Nike имеют повышенную воздухопроницаемость благодаря сетчатым вставкам, а наличие желобков на подошвах помогает не стеснять естественные движения ступней. Также Вы сможете обеспечить оптимальную посадку данной модели обуви по ноге при помощи различных видов шнуровки. Вы сможете это сделать благодаря тому, что данная модель Nike оснащена дополнительными отверстиями.

Станьте обладателем кроссовок модели Nike Air Max и Вы останетесь довольны.

Добавлено: 29.03.2012 17:00



Эндрю12

Уже давно не покупал новую спортивную обувь. И думаю, что кроссовки Nike Air Max 90 - это как раз то, что мне нужно. Выглядят они эффектно и имеют хорошую амортизацию. Будет в чем бегать мне на спортивных соревнованиях и просто ради развития физичиских сил.

Екатерина

Популярная ныне тема 90-х навеяла покупку кроссовок Nike Air Max 90 красивого бирюзового цвета. Действительно, они как невесомые, невероятно удобные для пробежек, ступне комфортно при приземлении. Кроссы выделяются своим ярким цветом и внешним дизайном. Что еще очень важно - нога не потеет, нет ощущения парникового эффекта.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 76,1380

1 USD / RUR 59,1409

1 EUR / RUR 69,4314

100 JPY / RUR 54,2751