Кроссовки Nike Cortez



Спортивная обувь вошла в нашу жизнь настолько прочно и основательно, и стала частью жизни современного общества, что порой нам кажется что так было всегда.
Последние годы активного роста промышленности и потребительского спроса привели к тому, что гардероб нынешней молодежи, и не только молодежи, очень сложно вообразить без кроссовок.

Спрос основан на огромном количестве движений и направлений молодого поколения, в широком выборе моделей на торговых точках. Сейчас можно приобрести кроссовки для занятий баскетболом, гольфом, волейболом и пр. А еще буквально 10 лет назад подобной градации не наблюдалось, и выбор состоял всего лишь из разнообразия занятий 3-4 моделей.

Известный тренер Билл Бауэрман согласен был бегать во всем, для того, чтобы подобрать идеальную пару беговой обуви, и даже во вьетнамках. Он соединил их с классической обувью спортивного стиля, и промежуточная подошва была увеличена по всей длине кроссовка. Эта модель известна под названием Cortez., и эта модель навсегда изменила бег. Все это произошло в 1972 г. Тогда говорили, что бег в них, как будто бег по луне. Они приносили победу в соревнованиях. Эти кроссовки были первыми в модельном ряде Nike, и первым гибридом, и с того времени сочетание не сочетаемого одна из самых главных составляющих Nike.

Для воссоздания кроссовок Cortez пришлось серьезно постараться. Компания Nike вернулась к начальным проектам Бауэрмана. Силуэт кроссовок остался аккуратным, так же как и у самой первой пары, и достоверность достигнута во всем – и даже по впечатлениям прогулки по луне, которые дарит подошва.
Кроссовки модельного ряда Nike Cortez не имеют узкоспециализированного назначения, как например Nike Shox для бега, или Nike Air Jordan предназначенные для баскетбола. Этот модельный ряд скорее был как расширение и дополнение уже и без того большого ассортимента обуви Nike.
Модель Nike Cortez выполнена в классических цветовых гаммах, и не обладают никакими броскими отличительными особенностями, в виде аппликации или яркой палитры. Они выполнены для ношения на каждый день, но могут послужить и альтернативной замене кроссовкам для спорта.

Добавлено: 31.03.2012 07:12



Мырза

Сколь ко стоить

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 73,6231

1 USD / RUR 56,9838

1 EUR / RUR 62,0440

100 JPY / RUR 51,1823