Купальники Moschino



kupalniki-moschino

Итальянский модельер Франко Москино, рано ушедший из жизни, поражал почитателей своего таланта уникальными коллекциями модных вещей на любую самую нестандартную фигуру, будь то шикарное вечернее платье, затейливые шляпки или футболки и майки с оригинальным декором. Торговая марка Москино образовалась в 1983 году, а творческие идеи кутюрье воплощала в жизнь его муза и любимая женщина Россела Джардини. Она следовала главным концепциям бренда, совмещая классическую элегантность и экстравагантный авангард.

Купальники Франко Москини сочетают в себе удобство современных тканей с необычными фасонами и подходят даже женщинам с далеко не идеальной фигурой. Знаменитый дизайнер чутко угадал желания женщин выглядеть на пляже как можно лучше и привлекательнее. Его купальники, казалось бы, из привычных тканей эластана и полиамида с добавлением лайкры удивляли красотой и элегантностью. Отделка не была вычурной, а фурнитура подобрана без излишеств и со вкусом. Лиф на широких лямках и короткие панталоны вместо трусиков могли скрыть нежелательную полноту дамы. Если же надо зрительно увеличить маленькую грудь, то эту проблему успешно решали уплотненные чашечки на косточках и эффектные оборки и драпировка лифа. Модным становилось то, что нравилось женщинам и дарило им чувство раскованности и свободы. Дизайнеры известного бренда создали модели купальников для женщин любой комплекции. Для юных и стройных леди широк выбор ультрасовременных фасонов и расцветок, которые обновляются каждый сезон, восхищая неповторимостью и свободой выражения.

Те, кто предпочитает классику, могут выбрать разный тон низа и верха со всевозможными рисунками – горошек, полоски, яркий растительный орнамент. Цветовые решения продуманы, формы элегантны, а модели привлекают своей яркостью и оригинальностью и рассчитаны на любой возраст и финансовые возможности. Подходящую модель купальника Москино, сплошного или раздельного, можно выбрать в интернет магазине и оформить доставку товара. Оплата возможна курьеру после примерки.

Добавлено: 11.03.2013 20:55



лада

Хороший купальник - мечта любой девушки. Но бывает, что купальник красивый, качественный, радует глаз во всем, и сидит неплохо, но есть одно очень существенное НО - дорогой он зараза!

Валерия

Купальники действительно достойные, давно на них заглядываюсь, но меня сильно отпугивает цена, стоят как два бульдозера. Вот присматриваюсь к качественным подделкам фирмы.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: