Лыжи беговые Atomic



begovye-lyji-atomic

Компания Atomic занимается производством лыж с 1955 года. Благодаря тому, что основные мощности компании располагаются недалеко от Альп, компания Atomic никогда не забывала о своей миссии. Без исключения все сотрудники компании являются фанатами катания на лыжах в той или иной степени и проводят на лыжах все свое свободное время. Так было с момента основания компании так и остается, по сей день. Одним из основных критериев отбора в ряды компании, является любовь к лыжным видам спорта.

А все это значит, что и лыжи беговые Atomic и горные и каких-либо других видов спорта являются не просто качественными изделиями, они являются душой компании. Вся продукция компании Atomic – не что иное, как продукт воплощенный страстным увлечением катания. Отцы основатели компании Atomic всегда утверждали, что только увлекающийся чем-либо человек сможет создать воистину стоящую вещь.

Лыжи беговые Atomic символизируют амбиции компании. Компания не стоит на месте, а постоянно развивается и ищет новые решения, идеи, подходы, дизайн. Лыжи Atomic – это более чем 50-ти летний опыт работы в индустрии. Учредители всегда понимали свою ничтожность перед всеобъятной силой природы, из-за этого создавались лыжи призванные не покорить ее, а соединиться с ней воедино. Только так можно было добиться тех успехов, которых добилась компания Atomic.

Atomic – это не просто популярный бренд, а скорее философия жизни. Будь то сотрудник компании или владелец беговых лыж Atomic, их всех объединяет дух свободы, который невозможно сломить.

Для Atomic, катание на лыжах – это:

• Скорость, сила, динамичность. Создание синхронности компонентов движения. Свободой.
• Это сплошное удовольствие. Тем более от осознания опасности катания на лыжах – это становится еще более завораживающим и веселым.
• Катание на лыжах – это стиль и философия жизни, как для спортсмена, так и для увлеченного любителя.
• Это – жизнь.

Многие спортсмены и известные люди отдали свое предпочтение лыжам Atomic, отмечая при этом, что встав на эти лыжи – хочется никогда их не снимать и слиться воедино с опасностью, стремительностью и чудесной красотой снежных равнин или же гор.

Добавлено: 14.03.2013 19:37



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: