Роликовые коньки K2



Роллеры со всего мира, независимо от пола, возраста, телосложения и уровня подготовки вот уже несколько десятилетий подряд выбирают роликовые коньки k2.

Более полувека назад на побережье Тихого океана в одном из живописнейших фьордов Пьюджет-Саунд (Puget Sound) на острове Вашон (Vashon) в штате Вашингтон, США была основана компания «К2». В 2003 году фирма, являющаяся на сегодняшний день одним из ведущих производителей в области спортивного снаряжения, одежды и оборудования, стала именоваться «К2 Sports».

В ассортименте товаров «К2 Sports» шестнадцать всемирно известных брендов и порядка полусотни категорий потребительских товаров, в том числе и роликовые коньки k2. Страсть к инновациям, спортивный энтузиазм, постоянный поиск новых решений, грамотный маркетинг и широкая дилерская сеть делают компанию «K2 Sports» лидером на рынке роликовых коньков, сноубордов, велосипедов, лыж, снегоступов и другого спортивного снаряжения.
Роликовые коньки k2 делятся на несколько отдельных серий, каждая из которых имеет широкий модельный ряд. Конкретная модель роликовых коньков предназначается для определенной категории роллеров с учетом навыков катания, опыта, техники и предполагаемого использования.

Специалисты советуют, выбирая роликовые коньки k2, в первую очередь очень тщательно измерить размер ноги. Если ролики подобраны правильно, роллер получает полный контроль над своим телом, оптимальный баланс и избегает множества неприятностей в виде мозолей и неожиданных мышечных судорог. Покупая роликовые коньки k2, лучше взять их на полразмера больше, чем впритык, особенно, если нога широкая. Надевая ролики впервые, важно убедиться в том, что пятка точно попадает в пяточное углубление ботинка роликового конька.

Чтобы удостовериться в том, что роликовые коньки k2 подобраны правильно, необходимо встать прямо — пальцы ног должны едва касаться носка ботинка, а пятка должна глубоко и удобно располагаться в пяточном углублении. Затем наклониться вперед, слегка согнув ноги в коленях — принять классическую позицию для катания — пальцы должны слегка отойти от носка ботинка. Тесный ботинок также плох, как и великоватый. Наилучшую реакцию и баланс обеспечит только максимально точная калибровка ботинка.

Роликовые коньки k2 имеют гарантию фирмы-производителя в течение одного года использования с момента приобретения, которая распространяется на все структурные детали, манжеты, заклепки, раму, пряжки, тормоза, колеса, молнии, петли, липучки и другие детали, повреждения которых не являются результатом эксплуатации.

Добавлено: 29.06.2012 15:11



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538