Nike беговые кроссовки



Для настоящего времени приобрести кроссовки для бега или занятий спортом не представляет сложности, однако если говорить о качестве, проверенном временем, то взгляд возвращается к надежным знакомым производителям, среди которых известный бренд Nike. В то время как спортивная обувь штампуется в огромных количествах, особое внимание уделяется исключительному качеству производства именных кроссовок.

Множество популярных моделей для беговых кроссовок создается специалистами компании Nike по уникальным технологиям, подчеркивающим естественное состояние спортивного ботинка на ноге человека. На протяжении многих лет беговая обувь не теряет своей популярности, в связи с чем компания периодически обновляет серии, внося изменения в состав применяемых материалов и выпуская новинки в разной цветовой гамме. Идеальные #nike беговые кроссовки# учитывают естественную постановку ноги, позволяя меньше травмироваться голеностопным и коленным суставам даже при профессиональных тренировках, а также уменьшают риск травмы и растяжения ахиллова сухожилия.

Из наиболее любимых спортсменами и приверженцами бега моделей, доказавших свою надежность и удобство в использовании — серия «Shox VC», а также триумфальные Nike Shox BB4 и беговая модель Nike Shox XT, где была применена технология «shox». В них количество пружин поддерживающих голеностоп, или «колонн», в области носка и пятки доходит до 19-ти штук. Стабильно эти и другие разработки делают совершенно невозможным риск получения травмы любого рода при игре. Плюс ко всему, нога получает дополнительный комфорт благодаря видоизмененному внутреннему слою, исключающему натирание, и хорошей вентиляции.

Новейшие варианты беговых кроссовок с интересными нововведениями — это Nike Lunar, усовершенствованные из прежних моделей Nike Free Run и Nike Air Presto и отличающиеся от старших разработок инновационными характеристиками. Теперь модельный ряд на 80% состоит из сверхлегких материалов: дышащий текстиль, полимерные ткани, кожа и вставки из пластмассы. Несмотря на это, они также имеют прочную улучшенную систему амортизации, которая формируется на основе пенной подошвы с применением фирменных технологий «Air» и «Lunarlon». Это позволяет пробегать длинные дистанции, защищая стопу от ударов, и уменьшает вероятность травмирования и нагрузки на опорно-двигательный аппарат.

Новинки дизайна кроссовок позволяют использовать их как для повседневного ношения, так и профессиональных занятий спортом, а разнообразие цветовой гаммы дает возможность выбрать яркие красочные модели либо более классические цвета.

Добавлено: 09.06.2012 08:42



triss

Я из таких кроссовок сейчас не вылезаю, причём использую их не только для бега. Помню ещё времена, когда приходилось выбирать, скажем, между удобством и вентиляцией ноги. В найковских кроссовках есть всё сразу: ткань дышит, шаги лёгкие... Шедевр просто.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538