Nike Total 90



Название модельного ряда Total 90 происходит от количества минут футбольного матча и того, что футболист в Total 90 способен прикладывать максимум усилий для победы на протяжении всей игры.

Футбольные бутсы Nike Total 90 созданы с применением специальных материалов и технологии, что позволяет спортсмену наносить более точные и сильные удары мячом по воротам соперника, увеличивая шансы на победу.

Траектория мяча зависит от многих факторов и качество обуви здесь играет далеко не последнюю роль. Обувь модельного ряда Total 90 является спортивной и потому состоит из материалов, хорошо впитывающих пот и выводящих его наружу. Также предметом гордости производителя стало применение специальных клапанов типа «E-Vent», увеличивающих проветриваемость стопы.

При разработке этой модели бутс фирма Найк (Nike) уделила особое внимание специфическим участкам, так называемым Power Zone на спортивной обуви, выполнив их из силикона и резины с особыми свойствами. Это дало возможность улучшить контроль мяча футболистом во время удара за счет повышения коэффициента трения между мячем и бутсой, а также увеличило контактную площадь.

Конструкция этой модели бутс рассчитана на спортсменов с широкой формой стопы. Основной материал бутс Nike Total 90 – искусственная и натуральная кожа, что зависит от принадлежности бутсы к определенной «линии». Одной из отличий Nike Total 90 является меньшая, чем у других моделей, площадь под шнуровкой, что также сказывается на удобстве и качестве игры. Вес обуви также максимально снижен (на 20 % от веса более ранних моделей) и составляет в среднем 270 грамм (в зависимости от размера).

Футбольные бутсы Nike Total 90 прежде всего предназначены для таких виртуозов мяча, как Фернандо Торес и Вэйн Руни, часто применяющих дальние удары и передачи. Кроме них в тестировании бутс этой модели от Найк принимали участие такие футбольные звезды, как Дженнаро Гаттузо, Фабио Каннаваро, Уэсли Снейдер, Флоран Малуда и другие.

Спортсмены по достоинству оценили преимущества новой модели. Дебют бутс Nike Total 90 состоялся в 2001 году, 18 сентября в матче Манчестер Юнайтед – Челси с участием Уэйна Руни и Фернандо Торреса.

Добавлено: 13.04.2012 20:09



Фома

По фото бутсы класс, уже хочу! Подскажите, только сколько стоят и как или где можно их приобрести. Я увлекаюсь футболом и бегаю по утрам, думаю,они мне пригодятся или для одного, или для другого!

Andrey_T

Отличные бутсы. Отыграл не один матч в них. Легкие, удобные, удары точнее, чем в моих прошлых.

Андрій

Скока стоять , я б купив ?

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: