Казахские велосипеды NOMAD



velosipedy-nomad

Какой бы совершенной не становилась автомобильная промышленность и какие бы инновации не придумывали инженеры для «стальных коней», велосипед всегда остается одним из самых привлекательных видов транспорта. Особенно это заметно в небольших населенных пунктах, а в селах редко кто не имеет данное транспортное средство. Велосипед является экологически чистым видом транспорта, абсолютно не загрязняет окружающую среду, к тому же езда на нем очень полезна для здоровья: укрепляются мышцы, сосудисто-сердечная система и мн.др.

В некоторых странах даже чиновники ездят на работу на этом двухколесном изобретении. Тем более индустрия производства данного вида транспорта не стоит на месте, разработчики постоянно совершенствуют велосипеды, делая их более удобными и практичными. Сегодня различают несколько видов велосипедов: спортивные, шоссейные, горные, обычные — их выбор зависит от цели использования и позволяет максимально эффективно передвигаться в выбранных условиях.

В сфере велосипедостроения, как и в любой отрасли, существуют свои лидеры. К одни из таких относится торговая марка nomad. Новая модель компании по праву считается одной из лучших в мире, новые велосипеды nomad произведены из углеродного волокна, которое заменило традиционный алюминий. Это сделало передвижение на нем еще более удобным и комфортным, а сам велосипед стал более долговечным. Он на полкилограмма легче своего предшественника, так что особых затруднений не должна вызвать даже поездка в крутые горы.

Огромной популярностью пользуются детские модели велосипедов, которые представляют собой точную копию взрослого велосипеда. Напомним, nomad — это торговая марка, которой владеет казахская компания ТОО «Merida-KZ». Она является лидером производства горных и городских велосипедов в стране.На сегодняшний день объем продаж компании составляет около 10 тыс. моделей. Предприятие имеет собственную дилерскую сеть, но пока не удалось наладить контакты с крупными оптовыми покупателями, сейчас на внутреннем рынке превалируют китайские велосипеды.

Добавлено: 19.07.2013 20:19



Вячеслав

Лично я никогда не слышал о данной модели ( марке) велосипедов, да и вообще о казахском велопроме. Но после прочтения данной статьи об этом хваленом NOMAD'е решил познакомиться с маркой поближе. Оказалась, действительно: очень качественная и популярная модель в своих кругах. Если удастся купить, то обязательно воспользуюсь данным шансом.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 76,6768

1 USD / RUR 59,6521

1 EUR / RUR 69,9958

100 JPY / RUR 53,7721

Похожие публикации: