Panasonic Lumix Dmc-lx5



Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LX5 отличается компактными размерами и элегантным округлым корпусом. Для уверенности в надежности производитель оснастил его корпус металлическими пластинами, на которых не остаются следы от пальцев и мелкие царапины. Фотоаппарат имеет габариты 110х65х43 мм и вес с элементами питания – 271 г, что подтверждает его компактность.
Помимо качественного объектива на переднем корпусе установлена лампа-индикатор системы автофокуса и таймера автоспуска. Выступ, который находится с правой стороны и оснащен шероховатой накладкой, предназначен для удобного удержания фотоаппарата. На задней панели фотоаппарат имеет яркий дисплей и блок кнопок управления

Устройство Panasonic Lumix DMC-LX5 оснащен вспышкой, которая выскакивает сама и активируется кнопкой, находящейся в верхней части устройства. Аппарат так же оснащен гнездом, с помощью которого можно подключить внешнюю вспышку. В той же части размещен диск для выбора нужного режима сьемки, кнопка спуска затвора, рычаг управления трансфокации, рычаг включения и выключения камеры и кнопка для воспроизведения видеоклипов.
В нижней части аппарата расположен слот для карт памяти и аккумуляторов, а также металлический штативный разъем.
Для подключения устройства к внешним устройствам с правой стороны корпуса размещены соответственные прикрытые заглушкой разъемы.

Panasonic Lumix DMC-LX5 оснащен прекрасным жидкокристаллическим экраном, который имеет размер 3 дюйма и разрешение дисплея 460 тысяч пикселей. Оснастив экран светодиодной подсветкой, производители добились высокой цветопередачи, поэтому изображение остается читаемым даже в случае попадания на дисплей солнечных лучей. Не менее важным качеством экрана являются широкие углы обзора.

Меню и управление интуитивно понятное и рассчитано главным образом на новичков и любителей фотосъемки. С помощью кнопки быстрого входа вменю можно легко активировать настройки съемки в выбранном режиме.
Устройство так же оснащено объективом Leica DC Vario-Summicron, который имеет светосилу F2-F3,3. Для более детализированной съемки можно легко приблизить в кадр интересующий объект, так как фотоаппарат имеет трехкратный оптический зум. Система стабилизации съемки позволяет сделать максимально четкие кадры при съемке без штатива, когда может чувствоваться дрожание рук. Существует возможность макросъемки, которая позволяет сфокусировать объект на расстоянии 1 см.

Диапазон применения вспышки составляет 7,20 м, что является довольно хорошим показателем.
Сохранение фотографий происходит в формате 2 JPEG или RAW, а их максимальное разрешение — 3648х2736 пикселей. Так же можно использовать таймер автозапуска на период 2 и 10 секунд. Серийная съемка происходит в расчете 10 кадров/секунду.
Литий-ионный аккумулятор, емкостью 1250мАч позволит сделать без подзарядки примерно 400 снимков.

Таким образом в фотоаппарате Panasonic Lumix DMC-LX5 приведены все необходимые функции, которые соответствуюют современным технологиям. Оценить по достоинству возможности устройства смогут не только начинающие пользователи, но и профессионалы. Металлический корпус, элегантный дизайн, и возможность записи HD-роликов никого не оставят равнодушным.

Добавлено: 05.04.2012 14:05



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,4914

1 USD / RUR 59,2746

1 EUR / RUR 69,6654

100 JPY / RUR 52,8954

Похожие публикации: