Чехлы iPad 3



Не успевает компания Apple презентовать очередную революционную разработку, а пользователи всего мира уже с нетерпением ожидают следующую сенсацию. В 2012 году на рынки ворвался новый планшетный компьютер третьего поколения The new iPad, называемый в народе iPad3.
Счастливые обладатели престижного планшета, конечно же, надеются на то, что компьютер будет служить им верой и правдой долгие годы. Однако главной проблемой любого мобильного устройства было, есть и, безусловно, будет его уязвимость перед агрессивными факторами внешней среды. Пыль, грязь, влага, механические повреждения — все это способно вывести из строя любимый ipad.

Чтобы уберечь хрупкое устройство и максимально продлить срок его службы, современный рынок предлагает величайшее разнообразие защитных средств. Чехлы iPad3 смогут эффективно защитить планшетный компьютер от всевозможных ударов, царапин, падений, потертостей и множества иных повреждений, подстерегающих планшетник в ходе интенсивного ежедневного использования.
На сегодняшний день, подбирая чехлы iPad3, пользователь может выбрать наиболее подходящую «одежку» для своего планшета среди множества раскладных чехлов, чехлов-накладок и чехлов, представляющих собой специальные сумочки и мешочки. В зависимости от вида чехла, iPad будет прикрыт защитной поверхностью полностью, либо частично.

Чехлы iPad3 — это не просто защитная оболочка мобильного устройства — это еще и индикатор вкуса, стиля и состоятельности его владельца. Необычный, исполненный из натуральных материалов, эксклюзивный чехол будет уместно смотреться рядом со строгим костюмом и элегантными швейцарскими часами. Яркий, разноцветный, молодежный, бесшабашный, самых немыслимых расцветок, украшенный принтом и стразами — такой чехол iPad3, непременно, понравится юным обладателям планшетного компьютера.
Помимо основной защитной функции, многие модели чехлов для iPad3 умеют включать и выключать устройство, переводить его в спящий или ждущий режим, быть удобной подставкой, снабжены клавиатурой.

Независимо от конечного выбора, при покупке чехла для iPad следует в первую очередь обратить внимание на максимально возможную защиту его от механических повреждений, легкое открытие, либо извлечение планшета и оптимально удобную именно для вас эргономику.
Обратите внимание на маркировку — функция автоматического выключения при закрытии крышки и, соответственно, включения при ее открытии (sleep/wake) на iPad3 будет работать, если в описании указано для «iPad3/2». Чехлы помеченные «для iPad2/3», как правило, подойдут по размеру для третьего поколения iPad, но опция «sleep/wake» в них работать не будет.

Добавлено: 21.08.2012 15:11



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,8249

1 USD / RUR 58,4622

1 EUR / RUR 69,1783

100 JPY / RUR 52,5621

Похожие публикации: