Canon EOS 550D



Тем, кто предпочитает удобство, безупречные технологии и простоту применения, мы хотим предложить Canon EOS 550d. Зеркальная фотокамера Canon 550D владеет довольно нетяжелым, комфортным и малогабаритным корпусом, а данное нравится не столько специалистам, но и начинающим. Canon 550d – это новейшие высокофункциональные способности полупрофессиональной зеркальной камеры. Усовершенствованная модель Canon EOS 550d разрешает снять до 440 фото в отсутствии подзарядки батареи!

Фотоаппарат обеспечит Вам взять в толк, на какое время съемки у вас есть возможность планировать. Постоянная съемка видео со скоростью 3,7 кадра/с. Вы избираете скорость съемки и ручное или же механическое управление. Превосходства Canon 550d неоспоримы – он осуществлял внутри себя способности прошлых моделей.Canon EOS 550D Kit 18-55 – 1 из самых продаваемых камер в нашем торговом центре. Эту известность зеркальный фотоаппарат Canon EOS 550D законно получил непопросту. 550D – это факт с большим перечнем возможностей, огромное удобство, величайшее качество, широкие и безграничные способности для работы и творчества – и это все по симпатичной стоимости. Наконец, чем все-таки известна фотокамера EOS 550D?

Окончательно, 18-мегапиксельным измерителем, позволяющим делать фотки хоть какого формата, такими как баннеры. Еще – расширенным спектром ISO, скоростью съемки 3,7 кадра в секунду, системой угнетения матричного гула, системой конкретного замера экспозиции. Canon 550D Kit разрешает снимать не совсем только фото, да и видео, при этом в великолепном качестве – в формате HD.

Просматривать отснятый материал, который был использован также комфортно – 3-дюймовый экран камеры EOS 550D Kit различается яркостью и четкостью. Не лишним будет заметить о мониторе: работая с Canon 550D, на нем вы увидите не совсем только готовые кадры и видео, но и весь процесс съемки. Фотокамера 550D Kit имеет режим съемки Live View, следовательно, выстаивать грядущий кадр возможно не совсем только смотря в видоискатель, да и глядя на немаленький монитор. EOS 550D Kit 18-55 – эта камера 550 D с зум-объективом EF-S 18-55.

Причем все это означает, собственно, у вас появится возможность обратиться к съемке сразу за покупкой камеры, не покупая добавочной оптики. А в случае если у вас давно в наличии объективы Canon – не сомневайтесь, на данной камере вы также можете их применять, так как Canon 550D 18-55 совместима со всеми объективами типов EF и EF-S. Приобретая Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 550D Kit 18-55 III у нас, Вы получаете сертифицированный продукт, с залогом по лучшей стоимости и комфортной доставкой в хоть какой район державы.

Добавлено: 30.05.2012 07:07



Андрей

У меня 450-й из той же серии - считается даже чуть лучше, чем 550-й. Матрица, конечно, неплохая, хотя и не для студийных снимков, а вот китовый объектив 18-55 - это просто что-то - даже многие мыльницы выдают качество лучше, чем он.

Demetra

Отличный фотоаппарат, пользуюсь им уже больше четырех лет. При этом снимала не только домашние праздники, но и по работе - концерты и благотвортельные меоприятия. Докупала к нему отдельно вспышку и портретный объектив, все! Для хорошей домашней полупрофессиональной съемки и этого много, так как родной объектив хороший, практически не мылит.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 73,6231

1 USD / RUR 56,9838

1 EUR / RUR 62,0440

100 JPY / RUR 51,1823

Похожие публикации: