iPhone 5 первые изображения



Не успели остыть страсти после презентации азиатского смартфона нового поколения Samsung Galaxy S 3, а «парад» новинок продолжается. Все с нетерпением хотят испробовать собственными руками, ушами и глазами смартфон от Apple, под условным названием iPhone 5, а не разглядывать его изображения. По слухам, презентация будет в середине июня на Всемирной конференции разработчиков, которая состоится в Сан-Франциско.

Все ждут каких-то изменений в сравнении с уже существующей моделью iPhone 4S, но каких? Вероятно, изменения коснутся эстетического вида, аппаратных и программных средств. Какое официальное название будет иметь новый смартфон — неизвестно, но «смартфон будущего» уже долго находится в центре внимания как специалистов, так и простых любителей разных новых технологических штучек.

Первое, на что обращается взор, это то, iPhone 5 не просто тонкий, он просто супертонкий. Это визуальное впечатление создается, скорее всего, от соотношения между собой сторон смартфона на фоне большого экрана. Собственно, лицевая панель смартфона, и есть один большой сенсорный 4 дюймовый экран, обрамленный в легкий металлический корпус.

Среди аппаратных новинок, реализованных в смартфоне, радует слух потенциальных покупателей следующее: порт Thunderbolt для сверхбыстрого соединения; Isight 12-мегапиксельная камера, гораздо лучшая, чем встроена в iPhone 4S; панель типа Retina; GPU A5X процессор с четырьмя ядрами; дополнительная оперативная память. Поддержка стандартов современной LTE и 4G связи позволит подключаться к Интернету и перемещаться в Сети с достаточно приличной скоростью.

В качестве операционной системы IOS, ожидается новая 6 версия, которая дебютирует в ближайшие месяцы и без которой невозможна работа интерфейса устройства и заявленная разработчиками фантастическая производительность.

Из рассмотренного выше можно сделать вывод, что смартфон от Apple может быть единственным конкурентоспособным устройством, которое может померяться силами с Samsung Galaxy S3. Кто станет победителем -зависит от покупателей, потому что рассматриваемые устройства практически равноценны.

Добавлено: 11.06.2012 17:41



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 75,5302

1 USD / RUR 57,5118

1 EUR / RUR 67,8927

100 JPY / RUR 50,6980

Похожие публикации: