Sony электронная книга PRS-600



elektronnaya-kniga-prs-600

Развитие IT-технологий оказывает влияние не только на создаваемое электронное оборудование, но меняет и стиль архивации данных, и способ подачи библиотечных материалов пользователю. Начавшаяся в 1971 году эпоха оцифровки книг (первым экземпляром была «Декларация независимости США») дала толчок к созданию узконаправленных компактных планшетников, предназначенных для отображения оцифрованной информации, называемых еще «читалка», e-book reader. В линейке данных устройств достойное место занимает представленная компанией Sony электронная книга PRS — 600.

О некоторых достоинствах электронной книги с сенсорным экраном

Качество исполнения, положенное в основу новой читалки, наделило e-Reader PRS-600 следующими достоинствами:
— экран, созданный по технологии E-link, обеспечивает очень качественное изображение, потребляя, при этом, минимум энергии;
— электронная книга от Sony работает с текстами различных форматов (DOC, TXT, PDF, Epub, RTF, LRF);
— PRS — 600 поддерживает графические форматы BMP, JPEG, GIF, PNG;
— для удобства пользователей предусмотрен аудио разъем;
— выпущенная Sony электронная книга PRS — 600 соединяется с компьютером посредством USB шнура (читалка оснащена специальным интерфейсом — Mini USB);
— заметки создаются как в печатном виде, так и в рукописном, а для ребенка — предоставлена возможность порисовать;
— поиск необходимого материала выполняется и с помощью сенсорного экрана, и клавиатуры;
— довольно небольшой, по нынешним меркам, объем встроенной памяти легко увеличивается до 16 Гб с помощью карт памяти Memory Stick Duo либо SD.
По мнению специалистов, выпускаемая Sony электронная книга PRS — 600, создававшаяся на базе моделей Sony-505 и Sony-700, собрала в себе все лучшее из этих моделей — сенсорный экран с высоким разрешением (600 х 800), стильный корпус из металла и пластика, прорезиненную тыльную сторону. Для ценителей настоящей литературы — данное устройство становится просто незаменимым. А небольшие размеры и вес, при 6-ти дюймовом экране, создают все условия для того, чтобы погрузиться в волшебный мир литературы — ряд продавцов предлагает покупателю в подарок библиотеку на 7 тысяч книг.

Добавлено: 25.05.2013 20:26



Lili28

По моему электронные книги вообще одно из величайших изобретений человечества, я не представляю как я раньше жила без своей читалки. А Sony PRS-600 конечно радует своим функционалом, новые технологии не стоят на месте.

Antoshka

Очень удачная получилась книжка, экран я считаю идеального размера, читает всё, что нужно, даже RTF, вообще Sony PRS-600 это на сей момент лучшее, что есть на рынке.

Semen

Среди читалок Sony лучшей, по-моему, является электронная книга PRS-600. Здорово, что фон серый - так лучше воспринимается текст.

Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 77,9644

1 USD / RUR 58,5318

1 EUR / RUR 69,3309

100 JPY / RUR 52,5538

Похожие публикации: