Samsung Galaxy Tab 7.7



В портфеле компании «Samsung» появился новый планшет, который заметно выделяется форм-фактором, экраном, возможностью осуществлять голосовой вызов и прогрессивной технологией из общей линейки устройств. 7-дюймовый планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 разработан на основе двуядерной аппаратной платформы Exynos, а изготовителем самого экрана для компании впервые является Super AMOLED Plus. Данная модель великолепно вписывается в серию между 7- и 10-дюймовыми аппаратами, так называемая, «золотая середина».

Дизайн планшета – минималистский, уравновешенный, строгий. Сверху устройства расположены датчики приближения и освещенности, фронтальная камера в 2 Мп и разговорный динамик. Зато на средней (металлической) части размещаются 3 Мп камера, обладающая автоматическим фокусом и вспышкой. Хоть Samsung Galaxy Tab 7.7 и напоминает смартфон, его задняя крышка – несъемная. У данной модели нет ни одного стандартного разъема, кроме 3,5 мм аудиопорта, поэтому для пользования обыкновенной флешкой придется дополнительно подыскать адаптер.

Экран Samsung Galaxy Tab 7.7 создан по технологии AMOLED Plus. Здесь не используется неоднозначная матрица PenTile, но в свою очередь радует высокий уровень черного, моментальный отклик на многочисленные команды, широкие обозреваемые углы. Благодаря тому, что матрица на солнце вообще не выцветают, многие замечают одно «ненатуральное» свойство планшета – картинку. Эта характеристика особо не бросается в глаза, ведь её можно приглушить специальными настройками вручную.
Samsung Galaxy Tab 7.7 разрабатывали на персональном чипсете – Samsung Exynos 4210, рабочая частота которого составляет 1,4 ГГц. Устройство работает под управлением знаменитого Android OS 3.2 Honeycomb, однако IT-технологи обещают в скором времени новое обновление для Galaxy Tab – 4-ю версию андроида «Ice Cream Sandwich».

Не обошла внимание критиков одна из самых важных деталей подобных аппаратов – емкий аккумулятор. Приблизительно 5100 мАч составляют в режиме эксплуатации более 10 часов пользования (чтение книг, видео, игры и браузинг). Также планшет имеет поддержку голосовой связи и 3G-модуль, присутствует слот MicroSD. И для геймеров, и для киноманов, и для любителей социальных сетей – это лучший выбор на сегодня.

Добавлено: 29.03.2012 17:25



Форма ответа:

Ваше имя:
Email:
Текст сообщения:

Рынок

1 GBP / RUR 78,7688

1 USD / RUR 59,1446

1 EUR / RUR 69,4653

100 JPY / RUR 52,1672

Похожие публикации: